Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто кого?хоть за сиську подержал???
стесняюсьНу шо,показывайте ваши ******
Женское отчаяние....Ваши предположения. Что это было?
Бла бла бла
Или это у девушек новый способ так знакомиться?
Чиорт, прочитал...Армортизаторы, понюхайте!" , дочитал до конца истории, задумался зачем амортизаторы и тем более зачем их нюхатьСитуация такая сегодня днём была. Договорился с менялой поменять ему баксы. Он иногда бывает с девушкой (коллега?), но её я не запомнил. Подъехал в оговоренное место, только стал - подходит девушка в платье, ничё такая, стучит в окно, я открываю дверь. И тут нежданчик. Она раком залазит, вываливает ****** (их видно полностью) со словами:
"Здрасьте! А гляньте шо я вам тут принесла!?!" и тычит мне какую-то хрень. Шо за хрень я сразу не понял т.к. смотрел на ******.
Говорю: "Шо это!?!"
Она - "как шо!? - Ароматизаторы, понюхайте!"
Ну реально заштырило ароматизатором. Говорю "неее, оно мне нахрен не надо" Продолжая пялится на ****** говорю "Я думал ты мне бабло поменяешь" и сижу ж с пачкой баксов в руках)))) Она смотрит на пачку и говорит: "Что хочешь - то и сделаю, хочешь поменяю, хочешь так возьму..."Я короче прозрел слегка. Говорю "Не спасибо, я не вас ждал"))) Она несколько раз спросила точно ли не её ждал и ушла только когда попросил закрыть дверь с той стороны))))) Позади неё стоял валютчик в недоумении что происходит и что это за **** тёлки торчит у меня из машины)))) После моей машины она нырнула сразу в заднюю походу по такому же сценарию.
Ваши предположения. Что это было? Мои - пока я смотрел на ****** была вероятность утащить сумку например, но сумка была у меня в руках.
прочитай ишо раз )прочитал...Армортизаторы, понюхайте!" , дочитал до конца истории, задумался зачем амортизаторы и тем более зачем их нюхать
прочитай ишо раз )
поняв зачем амортизаторы и зачем их нюхать? )Так всё, вчитался).
Маркетинговый ход, ароматизаторы должны продаваться!Ситуация такая сегодня днём была. Договорился с менялой поменять ему баксы. Он иногда бывает с девушкой (коллега?), но её я не запомнил. Подъехал в оговоренное место, только стал - подходит девушка в платье, ничё такая, стучит в окно, я открываю дверь. И тут нежданчик. Она раком залазит, вываливает ****** (их видно полностью) со словами:
"Здрасьте! А гляньте шо я вам тут принесла!?!" и тычит мне какую-то хрень. Шо за хрень я сразу не понял т.к. смотрел на ******.
Говорю: "Шо это!?!"
Она - "как шо!? - Ароматизаторы, понюхайте!"
Ну реально заштырило ароматизатором. Говорю "неее, оно мне нахрен не надо" Продолжая пялится на ****** говорю "Я думал ты мне бабло поменяешь" и сижу ж с пачкой баксов в руках)))) Она смотрит на пачку и говорит: "Что хочешь - то и сделаю, хочешь поменяю, хочешь так возьму..."Я короче прозрел слегка. Говорю "Не спасибо, я не вас ждал"))) Она несколько раз спросила точно ли не её ждал и ушла только когда попросил закрыть дверь с той стороны))))) Позади неё стоял валютчик в недоумении что происходит и что это за **** тёлки торчит у меня из машины)))) После моей машины она нырнула сразу в заднюю походу по такому же сценарию.
Ваши предположения. Что это было? Мои - пока я смотрел на ****** была вероятность утащить сумку например, но сумка была у меня в руках.
она ежедневно стоит на пушкинской?