4000 грн на місяць

покажите коридор

• Автор теми Автор теми olegfar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 254
покажите коридор

Всем доброго времени суток!
При обустройстве квартиры возникла поблемка с коридором, а именно как организовать в нем мебель.
Вводные данные: 2-хкомнатная квартира с 1-м балконом в 16-тиэтажке (4 квартиры на этаже).
проблема в том, что входная дверь расположена почти посередине длинной стены коридора (не на против входа в маленькую комнату), при этом ширина коридора составляет 1,4 метра (от входной двери до противоположной стены)
изначально хотел сделать на длину всей стены (той, что напротив входной двери) шкаф-купе глубиной 55 см, но подумал:confused:, что после его установки ничего крупногабаритного не занести:(.
прихожую с крючками для вещей без дверей ставить не хочется (не привлекательные мне на вид), поэтому прошу у кого имеется квартира с аналогичнойй планировкой показать свой коридор :пиво:.
Если создал тему не по адресу, уж простите меня модераторы и перенесите тему в соответствующий моему вопросу раздел.
планировку добавил, только входная дверь чуть чуть левее расположена реально + нет напротив встроенной кладовки (раздевалки)

Останнє редагування:
а фото или хотя бы план местности в тему закиньте, , например я с трудом представляю такие неудобства...

очень неудобная планировка.
а нельзя перенести проход к кухне?

теоретически может и можно (хотя стена несущая), но поскольку ремонт закончен, такой вариант отпадает.
хотя изначально можно было бы перенести дверь в маленькую комнату (единственная не несущая стена), но увы, поздно

теоретически может и можно (хотя стена несущая), но поскольку ремонт закончен, такой вариант отпадает

эхх..

с таким коридором в любом случае не удобно. а встроенные кладовки у вас оставлены?

нет, снес, теперь думаю, что вместо них сделать

в коридоре шкаф на всю длину и напротив ванны еще один. С обувью не очень удобно - или в общем блоке или в коридоре под ногами (

трешки хорошие в таких домах, а двушки да, так себе. Везде где был, на коридор жалуются.

да, тут бы небольшую перепланировочку)))

видал такой вариант переделики в 16-этажках: в кладовке (номер пять) демонтируются северная и юго-западная стены, кухня сужается до пределов северной стены ванной, к сожалению всё это было на момент ремонтных работ, поэтоме плитка, которой уже была обложена кухня как-то должна красиво переходить в отделку коридора

1.png

Стены несущие, забудьте о перепланировках. Только вместо кладовок сделать шкафы

о! у мну такой планировко:))))) дето мой коридор был выложен ...слева от входной у мну шкаф и вешалка, справа от двери- тумба а прямо планируиццо большое зеркало на стене:)))) все влезло и очень удобно, правда ширина прихожей дето 1,5 метра....

Назад
Зверху Знизу