Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пол года.:)

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ниразу:)))) я ж грю: жену выбирать надо правильно
Да нормально выбрал - ужо 10 лет по очереди перед дверьми переминаемся.:D
ну и семью так чтоб тез тещи
ну так как)))))))): "тез тещи" - то: "ох миловал":D такие очипятки только с ноута вываливаются, угадал?!
так что бОльшую часть времени - ванная комната совсем свободна...
Да так то оно и есть, но "час пик" ни кто не отменял:D
Правильный подход, продумывание ну и реализация проекта - залог успеха;)
Да так то оно и есть - пправильный подход ни кто не отменял, да только вот двери то одни:eek::eek::eek:
(без всяких обид, так, ради хохмы) все таки стоит переименовать на правильный "проход":), а точнее два - залог успеха, и в разные комнаты;)

ЗЫ МАлый, как засядет, и давай в садик опаздывать!!!:любов::D

А вот и моя.
Как видите, еще даже смеситель не поставлен и холодильника нет (ниша рядом со шкафами).
Это дерево (по фасадам).

Вкладення

• 12042012764.jpg
    12042012764.jpg
    80.9 КБ · Перегляди: 572
  • 12042012766.jpg
    12042012766.jpg
    116.6 КБ · Перегляди: 677
Не когда не распологайте печку прям возле стенки !!! Это не удобно !!! К печке должен быть подход всегда с 2 сторон и соответственно место тоже , чтобы рядом можно было поставить еще какую то посудину или просто отставить кастрюлю с готовой пищей не перенося её на другую сторону ! Бывают конечно безвыходные ситуации . ....

По Вашему в данной ситуации был возможен иной вариант?

а вот у меня место позволило только такую кухну поставить.

Вкладення

• DSCN2625.JPG
    DSCN2625.JPG
    113.6 КБ · Перегляди: 848
  • DSCN2626.JPG
    DSCN2626.JPG
    114.5 КБ · Перегляди: 946
Да нормально выбрал - ужо 10 лет по очереди перед дверьми переминаемся.:D
ну так как)))))))): "тез тещи" - то: "ох миловал":D такие очипятки только с ноута вываливаются, угадал?!

Да так то оно и есть, но "час пик" ни кто не отменял:D

Да так то оно и есть - пправильный подход ни кто не отменял, да только вот двери то одни:eek::eek::eek:
(без всяких обид, так, ради хохмы) все таки стоит переименовать на правильный "проход":), а точнее два - залог успеха, и в разные комнаты;)

ЗЫ МАлый, как засядет, и давай в садик опаздывать!!!:любов::D

хмммм....сравнивая с собой, то Вам наверно всетки не сильно повезло...мы уже 25 с хвостиком лет ничего не делим и в очереди никуда не стоим, темболее - в своем доме:))) наверно это и есть гармония в семейной жизни:) С тещами нам тоже повезло - они как бы есть юридически, но в реале не наблюдаются, и уж темболее никогда к нам со своим "уставом" не лезли. В квартире нас было сперва 6 человек - всем хватало места, правда тесноватенько было...но вот с годами нас стало 3е, теперь вот 4ро..и тоже - никто никуда не щимится и все все успевают и в инст собраться намарафетиццо, и на работу ну и мы по своим делам , так что может Вам чтонить с организацией времени подумать? :)))) А барышни у нас (обе причем!!) в ванне полежать любители по несколько часов, перышки почистить...ну любят они это дело ужасть! Хотя нас это не напрягает так как время наверно выбирают тоже удачное, чтоб никому не помеха было:))) Даааа, верно старые люди говорят : жизнь прожить - не поле перейти....:)

а вот у меня место позволило только такую кухну поставить.

у кого же такой оригинальный вкус??????

даже если представить, что плитка-пол потом сменятся на что-то более подходящее к этому псевдомрамору (ну не делают фасады из мрамора! зачем же такое имитировать????), то геометрические формы и нержавейка раковины-плиты-вытчжки все равно никогда не подружатся с золотым декором фасадов, полукруглым стеклом, круглыми ручками....
и кстати, мне кажется. это как раз тот случай, когда печку нужно было ставить к стенке, угол, оставив между ней и раковиной столешницу.

все мое большое имхо.

как вам такой концепт с просторов?

Wf5wXO3pwBk.jpg

Останнє редагування:
[/COLOR]

Wf5wXO3pwBk.jpg

Вы представляете сколько этот концепт будет стоить?:D

даже если представить, что плитка-пол потом сменятся на что-то более подходящее к этому псевдомрамору (ну не делают фасады из мрамора! зачем же такое имитировать????)

А зачем, скажите, люди покупают плитку за цену до 100 грн м/кв которая имитирует мрамор, на который она нифига не похожа?
Мне этого никогда не понять:dead:

Кстати, сейчас уже доступны фасады из искусственного камня:
vannaja_03.jpg

Концепт с просторов, конечно, впечатляет, но какой-то неуютный.

к тому же любая кухонная утварь, лежащая или стоящая на столе будет капитально портить впечатление

А зачем, скажите, люди покупают плитку за цену до 100 грн м/кв которая имитирует мрамор, на который она нифига не похожа?
не, ну плитка из мрамора - это хотя бы реальная вещь. похожесть имитации - другой вопрос.

но разве делают из мрамора дверцы у мебели? это ж какая фурнитура должна быть!
так что тут имитация несуществущего варианта )

не, ну плитка из мрамора - это хотя бы реальная вещь. похожесть имитации - другой вопрос.

Тот кто покупает подобные вещи - вряд ли задумывается о том, существует в оригинале это или нет. А вот как эти предметы выглядят в конечном итоге, я считаю, и есть главный момент.
Можно ведь и потолок венецианкой вскрять "под мрамор", но где вы видели устланные мрамором потолки? А выглядеть может очень достойно.

Какие-то вы "сегодня" не конкретные.
Разговор ни о чем.

У НипаНятКи фотки, с кухней сооруженной по принципу особого вкуса (безвкусицы).

Я не собираюсь указывать кому что и как любить, но вид кухни говорит о том, что желательно хоть какой-то конечный результат предвидеть заранее.

у кого же такой оригинальный вкус??????

даже если представить, что плитка-пол потом сменятся на что-то более подходящее к этому псевдомрамору (ну не делают фасады из мрамора! зачем же такое имитировать????), то геометрические формы и нержавейка раковины-плиты-вытчжки все равно никогда не подружатся с золотым декором фасадов, полукруглым стеклом, круглыми ручками....
и кстати, мне кажется. это как раз тот случай, когда печку нужно было ставить к стенке, угол, оставив между ней и раковиной столешницу.

все мое большое имхо.

этот концепт стоит достаточно дорого и позволить его может себе далеко не каждый + на любителя.я бы на своей кухне такое бы не пережила.

пи.эс. человек показал свою кухню и все.это его пространство.ему так нравится и удобно.не вижу в этом ничего плохого.

мы вот только поставили метровые шкафы.стандартной ширины,просто на три отсека разделены,а не на 2. Удобно.и красиво смотрится.Правда у нас стекло,если фасад мдф,то может смотреться громоздко.ставьте стекло не пожалеете!

Вот кусочек моей.

3036914.jpg

да, хлебницы нет. полотенце грязное, пленку с плинтуса не оторвал, книжку - подарили, еще ничего не готовил по ней.

Просто часами похвастаться решил

Остальное очень неудобно фоткать. Если хотите, фотик расчехлю, попробую

придумали, бумажные полотенца называются :)
аккуратный валик висит где-нибудь в сторонке, чистый все время :)

Подскажите, пожалуйста, хочу сделать ремонт в кухне. Что сейчас на стены клеят или чем красят? Или штукатурят?

Кому что нравится то можно и сделать. Кроме перечисленных Вами вариантов, еще можно обложить все плиткой :yahoo: , обшить пластиком :rolleyes:, нанести декоративную штукатурку и вскрыть лаком:любов:, или покрасить латексной моющейся краской :клас:

на что крепили убирающуюся столешницу?

Морозильная камера может работать при минусовой температуре в помещении?

Есть желание поставить морозильную камеру в неутепленный и неотапливаемый сарай во дворе частного сектора. Вопрос - будет работать зимой при наружной температуре ниже нуля? Опасен такой режим для оборудования?

Назад
Зверху Знизу