Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да нормально выбрал - ужо 10 лет по очереди перед дверьми переминаемся.ниразу))) я ж грю: жену выбирать надо правильно
ну так как)))))))): "тез тещи" - то: "ох миловал"ну и семью так чтоб тез тещи
Да так то оно и есть, но "час пик" ни кто не отменялтак что бОльшую часть времени - ванная комната совсем свободна...
Да так то оно и есть - пправильный подход ни кто не отменял, да только вот двери то одниПравильный подход, продумывание ну и реализация проекта - залог успеха![]()
Не когда не распологайте печку прям возле стенки !!! Это не удобно !!! К печке должен быть подход всегда с 2 сторон и соответственно место тоже , чтобы рядом можно было поставить еще какую то посудину или просто отставить кастрюлю с готовой пищей не перенося её на другую сторону ! Бывают конечно безвыходные ситуации . ....
Да нормально выбрал - ужо 10 лет по очереди перед дверьми переминаемся.
ну так как)))))))): "тез тещи" - то: "ох миловал"такие очипятки только с ноута вываливаются, угадал?!
Да так то оно и есть, но "час пик" ни кто не отменял
Да так то оно и есть - пправильный подход ни кто не отменял, да только вот двери то одни
(без всяких обид, так, ради хохмы) все таки стоит переименовать на правильный "проход", а точнее два - залог успеха, и в разные комнаты
ЗЫ МАлый, как засядет, и давай в садик опаздывать!!!![]()
а вот у меня место позволило только такую кухну поставить.
[/COLOR]
как вам такой концепт с просторов?
![]()
даже если представить, что плитка-пол потом сменятся на что-то более подходящее к этому псевдомрамору (ну не делают фасады из мрамора! зачем же такое имитировать????)
не, ну плитка из мрамора - это хотя бы реальная вещь. похожесть имитации - другой вопрос.А зачем, скажите, люди покупают плитку за цену до 100 грн м/кв которая имитирует мрамор, на который она нифига не похожа?
не, ну плитка из мрамора - это хотя бы реальная вещь. похожесть имитации - другой вопрос.
этот концепт стоит достаточно дорого и позволить его может себе далеко не каждый + на любителя.я бы на своей кухне такое бы не пережила.у кого же такой оригинальный вкус??????
даже если представить, что плитка-пол потом сменятся на что-то более подходящее к этому псевдомрамору (ну не делают фасады из мрамора! зачем же такое имитировать????), то геометрические формы и нержавейка раковины-плиты-вытчжки все равно никогда не подружатся с золотым декором фасадов, полукруглым стеклом, круглыми ручками....
и кстати, мне кажется. это как раз тот случай, когда печку нужно было ставить к стенке, угол, оставив между ней и раковиной столешницу.
все мое большое имхо.
как вам такой концепт с просторов?
у мну примерно такая))
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать ремонт в кухне. Что сейчас на стены клеят или чем красят? Или штукатурят?