- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
єто не на малой?
Вопрос не понят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
єто не на малой?
жк любови малой единственное жк жідстроя с автономкой и котел аристон как там
жк любови малой единственное жк жідстроя с автономкой и котел аристон как там
Раньше трубы отопления были м/п и шли ЗА стеной кухни (сантехники были доморощенные). Когда начало подкапывать мне не хотелось ломать стены, поэтому решили пойти путем наименьшего сопротивления ))Красиво сантехник батарею подключил поверх кухонных фасадов . Сразу видно , что он доминировал среди всех строителей .
Я боюсь ошибиться ( плохо видно ) но на полу возле мойки это трап ? Какую он нагрузку несет?
Ничеси, у вас пустая кухня!
Как людям удается так существовать?!?! Для меня загадка.
Я умудряюсь, ещё в процессе сборки кухни, заполнить поверхности всяко разным.
Тоже хочу печку на 2 конфорки.но не знаю практично ли будет.семья из 3человек.готовлю мало.у меня эстетика в ущерб функциональности...на кухне провожу мало времени. готовить не люблю (хоть и умею), мыть посуду не люблю... стиралка и посудомойка будут заменены на серые (в цвет фасадов)
тут от кулинарных пристрастий зависит. я жареного мало очень ем. в основном, мультиварка, духовка, пароварка... так же и семья. ну могу сварить пасту или суп на плите... до этого была отдельностоящая на 4 конфорки - никогда более двух одноверменно не использовал... эта,типа домино - сэкономила место...Тоже хочу печку на 2 конфорки.но не знаю практично ли будет.семья из 3человек.готовлю мало.
что всё кухни закончились? ,а так интересно у кого как фантазия работает.
Эхх..
Выставлю свою, трошки незаконченную.
![]()
Мойка перед окном сделала бы рабочий стол больше.И подоконник вровень с рабочей поверхностью кухни смотрелся бы интереснее.Эхх..
Выставлю свою, трошки незаконченную.
![]()
норм. делай!Ну вот конкретно на Вашем примере, как оно?