Показатель отказов на google analytics..

• Автор теми Автор теми caspern
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 785
Показатель отказов на google analytics..

Вчера, увидев тему от Ферокса решил свой сайт зарегить на google analytics. Далее планирую сходить на sape.ru, но пока увидел только первый отчет от гугла - задумался..

Показатель отказов (Bounce Rate)- 68.47% !
Интуиция подсказывает, что это Очень много.

Только я не совсем понимаю че это за показатель. Кто может по-русски объяснить какие это "отказы" и как с ними бороться ?
Заранее спасибо )

Вчера, увидев тему от Ферокса решил свой сайт зарегить на google analytics. Далее планирую сходить на sape.ru, но пока увидел только первый отчет от гугла - задумался..

Показатель отказов (Bounce Rate)- 68.47% !
Интуиция подсказывает, что это Очень много.

Только я не совсем понимаю че это за показатель. Кто может по-русски объяснить какие это "отказы" и как с ними бороться ?
Заранее спасибо )

Процент посетителей, которые просмотрели только одну страницу вашего сайта. Это не "очень много", а просто "много". У самых хороших сайтов где-то 35-40%.

К доходам на sape гугл аналитикс не имеет ровно никакого отношения. Гугл аналитикс имеет отношение к доходам на AdSense

P.S. На sape надо регистрироваться по моей рефф-ссылке. Тогда можно просить у меня консультации :)

Показатель отказов нужно уменьшать только если через свой сайт вы что-то продаете. Ну или если зарабатываете на баннерной рекламе (с оплатой за показы). Уменьшают его обычно с помощью размещения на сайте очень интересного посетитетелю контента, но при этом создавая на сайте неудобную навигацию :) Вынуждая посетителя побольше покликать, пока он доберется до того что ему нужно.

Показатель отказов бывает высоким ЛИБО если человек зашел на сайт, и сразу увидел что сайт - постная хуйня и сразу его закрыл. ЛИБО если он прийдя на сайт, увидел что это отличный сайт, сразу прочитал что ему нужно, и тоже сразу закрыл.

А низкий показатель это когда интрига :) когда человек заходит на сайт и сразу не понимает хуйня или как. И начинает кликать и искать что ему нужно :)

Сайт вообще не мой, а организации..
В рекламе он особо не нуждается, и посещений вроде не много.
Со вчера показало
* 222 Visits
* 195 Absolute Unique Visitor

ХЗ это много или мало ?
Вебалайзер, который я ранее использовал, показывает около 30 визитов в день.

Уже несколько лет он не переделывался.. Еле хватает времени обновлять информацию. И то, наверное, есть устаревшие страницы..
Ну, ради конструктивной критики урл:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу