Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Показала пакет с наркотиками: в Харькове девушка "сдала" мужа полиции

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Высоцкий вспоминается

В конце квартала - правда, Вань, -Ты мне такую же сваргань... Ну что "отстань", опять "отстань", Обидно, Вань!

- Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -Накрылась премия в квартал! Кто мне писал на службу жалобы? Не ты?! Да я же их читал!

К тому же эту майку, Зин, Тебе напяль - позор один. Тебе шитья пойдет аршин -Где деньги, Зин?..

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ладно признаюсь) Хавал я семена, кроме вкусовых качеств никакой прухи нет.

ну шо, кто-то еще хочет жениться?

ну шо, кто-то еще хочет жениться?

Шо, опять ? (с)

Ладно признаюсь) Хавал я семена, кроме вкусовых качеств никакой прухи нет.

Та и я признаюсь - штаны у меня были из конпли. Куда идти сдаваться ?

Она просто тупая овца, но гораздо тупее - пресс служба полицаев, которая таким образом хотела показать "крутость" новых полицаев и их нужность для общества

Назад
Зверху Знизу