Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Показ фильма «Матч» разрешен в Украине с ограничениями

• Автор теми Автор теми Akella27
  • Дата створення Дата створення
Тот факт , что национал-интеллектуальная и киношно-запретительная украинская элита боится фильма "Матч" сильнее чем Михаил Андреевич Суслов американских "Звездных войн" или "Рембо", явно говорит о том, что проект Независимой (в основном от мозгов) Украины подходит к своему логическому краху.

Аминь, не?

Тот факт , что национал-интеллектуальная и киношно-запретительная украинская элита боится фильма "Матч" сильнее чем Михаил Андреевич Суслов американских "Звездных войн" или "Рембо", явно говорит о том, что проект Независимой (в основном от мозгов) Украины подходит к своему логическому краху.

Сегодня ты идешь на "Матч", а завтра... не поклонишься Бандере! Во! :D

Интересно, ладно, согласимся, что в фильме "Матч", 100%-я правда, значит, по коммунистической идеологии, в кинухе "Однажды в Ростове", что сегодня по "Интеру" замутили - полная брехня. Не могли же комми в собственный народ шмалять, верно? Думаю, что бандеровская диверсия....

Этот пример всего лишь доказывает, что Россиия свободная, демократиеская страна, где допускаются разные оценки исторических событий. В отличии от Украины.

Этот пример всего лишь доказывает, что Россиия свободная, демократиеская страна, где допускаются разные оценки исторических событий.
Допускаются, но только если они "одобрены сверху" ;).
А вообще россия (страна-террорист) и свободно демократическая само по себе звучит уже смешно :D

Что-то мне, кажется, подобный метод раскрутки еще не раз будет применен.
Раз художественные достоинства сомнительны, надо устроить скандал. А хули? Пипл хавает.

Этот пример всего лишь доказывает, что Россиия свободная, демократиеская страна, где допускаются разные оценки исторических событий. В отличии от Украины.

Это ты в "комисси по фальсификации истории..." будешь рассказывать ...

:клас: :клас: Я и не слышал о таком фильме. Теперь посмотрю! Раз нацики так запротестовали.:D:D

а каких именно нациков ты имеешь ввиду-великодержавных или незалежных? Думаю, зря потратишь время на просмотр. Я, например, после "Тараса Бульбы" поделки от росагитпропа не смотрю в принципе-откровенный хлам.

Напиши на аве дебилоид, а-то лохопед не солидно.
Все советы даешь, миллионер из трущоб :)

ты не выполняешь заветы Великаго Мыша?
Погугли сам.
У нас(меня) "информационные услуги платные" (с), или самообслуживание...

Это ты в "комисси по фальсификации истории..." будешь рассказывать ...
Дашена?

Я, например, после "Тараса Бульбы" поделки от росагитпропа не смотрю в принципе-откровенный хлам.
правильно, я после Мазепы перестал смотреть и наши фильмы. так как пропаганду не люблю, а других нет. В Р. и У. начальники агитпропа, говорят, муж и жена, оба мужескогА полу

а каких именно нациков ты имеешь ввиду-великодержавных или незалежных? Думаю, зря потратишь время на просмотр. Я, например, после "Тараса Бульбы" поделки от росагитпропа не смотрю в принципе-откровенный хлам.
:D Ради Бога не хочешь-не смотри только не пытайся не дать посмотреть другим. Хорошо что в Украине денег нет на Великий Файерволл

а каких именно нациков ты имеешь ввиду-великодержавных или незалежных?
Мне пох на тех и других. Запрещают мне наши нацики смотреть о себе неприглядную правду - в гробу я видел их запреты. Начнут запрещать российские - тоже самое. Но вот только тенденция нездоровая наметилась - именно наши нацики все пытаются информацию фильтровать на полезную и неполезную.. :)

... Не, мыша, п...ц ...
Опередил.:D
Государству "Украина-для мышей" пиздец придет неминуемо. Ибо не может долго на лжи ничего существовать. Как бы это не хотелось разного рода мышам, денискам и жрантисам.

Справедливости ради нужно сказать, что вы же сами и голосовали за Януковича, или, если Вы не житель Украины, то люди с такими же взглядами, как у Вас. Поэтому вам вроде бы и жаловаться не на кого
... Ну, это же только свидомые во всех бедах Россию винят ...

Кому, нах, нужна твоя россия (страна-террорист)?

то что ты регулярно упомиманешь её, то тебе

Напиши на аве дебилоид, а-то лохопед не солидно.
тебе то сумашедшему лимонеру не знать, что такое солидно. Звонки на твоей мобилке, тоже солидные, от С. Михайлова или голос Фельдмана?

вау, ты еще и Рэмба, а не тока жертва посещения РФ.
я теперь каску одену, страшноооо, вдруг ты через монитор проссачистся
сборником Украины по боксу был когда-то, и 7 лет в спецназе служил

тебе то сумашедшему лимонеру не знать, что такое солидно. Звонки на твоей мобилке, тоже солидные, от С. Михайлова или голос Фельдмана?
полный идиотизм

Назад
Зверху Знизу