3000 грн на місяць

Покайтесь!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ну судя по фильму с христианами нельзя общаться, а нужно их избегать, потому что они поклоняются могучему жестокому ревнивому Иисусу- хозяину ада, повелителю ангелов, мучающих души людей, не сделавших Иисусу ничего плохого, а лишь не желавших признать Его своим повелителем при жизни.

В таком случае , мне очень жаль , что мной пытаются манипулировать нечестные люди : политики , рекламисты , сетевики , разные коммерческие и церковные служащие ...
...Well... Так не будьте наивным и доверчивым, живите своей головой.

А мне-то в чем каяться ?
Спинка не чешется? Крылышки не растут?

Очередная хрень от неизвестно кого..... Кому за что я ДОЛЖЕН каяться за то, что живу и что-то делаю в этом мире? Богу? Да не... У меня есть родители, которые дали мне жизнь, у меня есть друзья-родственники, которым я даю себя и котрые отдают мне себя, у меня есть совесть в отношениях с людьми... А фантастику я тоже люблю. Читать. Видео счас уж приелось....

Так ад это же хорошо!!! Это значит живем вечно!! После ада будет что-то ещё :yahoo: ну, это по Ведам :)
Некоторые уже сейчас, как в аду живут...

Бля, кто тебя разбудил? Юродивых тут хватает и без тебя.
Бляяяяяя!!! Опустите ему веки!!!
В смысле Жуно:).

Для меня это уже пройденый этап :)
Чо, мыть начали, и галоперидол бесплатно выдавать;)? Первое, шоб не чесалось, второе для купирования ментальных крылышок? Теперь на ЭСТ подсел?

покайтесь еврейскому богу и возможно он вам чё нить отрежет:D

как же задрали вы со своим Исусом который спасёт вас от ада или ещё от чего-то х.з. от чего

как же задрали вы со своим Исусом который спасёт вас от ада или ещё от чего-то х.з. от чего

Возможно страна пить перестанет, и заживем как банкиры :D:D:D

отрежет, обязательно отрежет ... Он как заботливый садовник ухаживает за каждым деревом своего сада - поливает, удобряет и обязательно обрезает ненужные ветки, чтобы дерево тянулось в высь, а не клонилось к земле, чтобы дерево жило полноценной жизнью, а не "полузасохшей"
ЗЫ: а неухоженное, необрезанное дерево - это просто "дичка"

Мде... Адские пытки всё совершенствуются и совершенствуются, в библейские времена они описывались несколько иначе... А Христос уже экскурсии по аду устраивает.... Ключевые мозгопромывающие слова ролика: созредоточься на мне, ты должна концентрироваться только на мне.... Ну а последняя фраза меня ваще разорвала:)

Назад
Зверху Знизу