Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покаяние

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Каялся ли ты перед Богом ?

• да

Голосів: 8 50.0%
  • пока нет, допускаю, что в будущем это может произойти

Голосів: 2 12.5%
  • нет, и не собираюсь

Голосів: 6 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Божественная комедия Образцова.

Конферансье - это в "Необычном концерте":D

Мне больше юное дарование понравилось шо на пианино играло. Шехерезада Степанна тоже девица прикольная:D

А что о христианском рае думать:путёвка на египетский или турецкий курорт НАВЕЧНО.Одни и те же развлечения,одни и те же рожи вокруг,одни и те же вкусности,одно и то же море-небо-бассейн без всякой возможности что -либо изменить,- помереть и то нельзя,некуда:(...Пытка та ещё...:rolleyes:

глупость конечно, но самая толковая на этой странице :D ... что нам стоит дом построить?, нарисуем, будем жить ... так вот и воображаемый тобой рай отличаются от реального ... если тебе хочется жить на этой земле (парадокс, но в старости, говорят, жить не меньше хочется, чем в молодости), где полно подлости, вранья и прочих гадостей, то тем более будет хотется жить там, где ничего плохого нет, где нет притяжения земного, и жизнь не ограничена площадью земного шарика ... где постоянно есть "новое" и неизведанное вместе с позитивно-стабильным "старым" ...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
т.к. тема ушла в зону флуда (а я хотел видеть комментарии видео, но их не последовалото), то мне остается только закрыть ее

QqQnPc1XXDE&feature
sDKMLzaN8Vk&feature

Назад
Зверху Знизу