ебать ты тупой фиш фиш я хуею!
Ух тыж какие тут все умные и чОткие! Я просто в шокеЯЗЬ просто хочет повыебываться...
Дайте же ему насладиться этим моментом славы!
видимо, тема для вас настолько сложна
Нет. Просто не могу спать, если в интернете кто-то неправ.Первый день в интернете?
Нет. Просто не могу спать, если в интернете кто-то неправ.
Я полагаю, что он не считает, что он опозорился, даже наоборот - он всерьёз думает, что всех нас опустил ниже уровня плинтуса.Я вот думаю: ты же уже опозорился донельзя, филолух, так что же ты тут делаешь до сих пор? А, изгой?
Я полагаю, что он не считает, что он опозорился, даже наоборот - он всерьёз думает, что всех нас опустил ниже уровня плинтуса.
ну вообще я очень кататонией, деф лепардом и драконианом увлечён! следуя незамысловатой логике, это и делает из меня барана.Не, чувак, суть в том, что слишком длительное увлечение дезкором - делает из тебя барана.
ну вообще я очень кататонией, деф лепардом и драконианом увлечён! следуя незамысловатой логике, это и делает из меня барана.
фиа тогда с р в конце пишется , не? определись, ты пишешь как слышится или как пишется. то, что я там играю моё дело. может стоит идти в лосинах прыгать с пинковским или грустить с вами в этернии? вроде предложений не поступало же, хотя я бы подумал например.
Почему же молчит сэр Педалличъ?
Пишет ещё один огромный пост, с ещё более поразительной лажей
Нет, просто общаться с теми, кто правильно пишет - ниже его достоинства
Да нет, что вы, друзья. Мне просто интересно в виду врожденной ебанутости. Никого оскорблять вовсе не хочется.Я полагаю, что он не считает, что он опозорился, даже наоборот - он всерьёз думает, что всех нас опустил ниже уровня плинтуса.
Да куда уж там)))Т.е. Grammar Nazi победили?
14/88/33!Т.е. Grammar Nazi победили?
О, неужто снова камхоринг? А я-то думал, уж не будет его боле
14/88/33!