Покаверить в кайф! mdm

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
Я полагаю, что он не считает, что он опозорился, даже наоборот - он всерьёз думает, что всех нас опустил ниже уровня плинтуса.

Ах да, как же это я так оплошал. Человек с таким изощрённым умом, который смог породить на свет такое производное, как гениальный никнейм "Металлич" (*три фэйспалма подряд*), естественно и априори - прав.

ну вообще я очень кататонией, деф лепардом и драконианом увлечён! следуя незамысловатой логике, это и делает из меня барана.

А играешь ты что в Фиа Криэйшене? Дум или NWOBHM? А, ну и, само собой, Деф Леппард - с двумя "п" пишется, если что.

фиа тогда с р в конце пишется , не? определись, ты пишешь как слышится или как пишется. то, что я там играю моё дело. может стоит идти в лосинах прыгать с пинковским или грустить с вами в этернии? вроде предложений не поступало же, хотя я бы подумал например.

ЛоЛ,а читается "фиа",товарищ провал.

Но провал ты конечно знатный напейсал...

Почему же молчит сэр Педалличъ?

Нет, просто общаться с теми, кто правильно пишет - ниже его достоинства

Да нет, что вы, друзья. Мне просто интересно в виду врожденной ебанутости. Никого оскорблять вовсе не хочется.

Т.е. Grammar Nazi победили?
Да куда уж там)))

PS: мне читатели по почте аж шесть штук таких футболок прислали и еще три шапки с эмблемой (ручная работа)))

Максимум Дэвида Блейна знает