Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покаверить в кайф! mdm

• Автор теми Автор теми dispir
  • Дата створення Дата створення
ну это уже другой вопрос) учитывая что все лажают даже вроде бы на обычный взгляд в примитивной партии....Но мы люди нам свойственно ошибатса и мы стремимся зделать свой звук лучше а игру чище.)Ну канешно таким гитаристам как paul gilbert И вай лажать уже опасно) для их статуса,petruchi тоже)

Останнє редагування:
ну это уже другой вопрос) учитывая что все лажают даже вроде бы на обычный взгляд в примитивной партии....Но мы люди нам свойственно ошибатса и мы стремимся зделать свой звук лучше а игру чище.)Ну канешно таким гитаристам как paul gilbert И вай лажать уже опасно) для их статуса,petruchi тоже)

расскажи это им...)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему норм написал всё

На языке планеты Йух-Чпок.

Блин,четко! Роммель отжог :)
А вообще стыдно, но только за написание неправельно фамилии Петруччи!
А на остальное ******ь! Ибо при нужде писать можно и граматически правельно.
И все таки ребята,мысль я передал...

А ну-ка кто у нас тут первый учитель по русскому языку и правописи,проверьте пожалуйста!

нУ илЛы ЮЗНЫТЕ ГУГЛ

Блин,четко! Роммель отжог :)
А вообще стыдно, но только за написание неправельно фамилии Петруччи!
А на остальное ******ь! Ибо при нужде писать можно и граматически правельно.

А ну-ка кто у нас тут первый учитель по русскому языку и правописи,проверьте пожалуйста!

нУ илЛы ЮЗНЫТЕ ГУГЛ
:рл:
Потерянное поколение, твою ж мать. Мало того, что писать не умеет, так ещё и бравирует своей ****амотностью. Когда я учился в школе, было позором писать на своём родном языке с ошибками, тем более с такими дикими. Неужели так трудно научиться писать хотя бы на уровне хорошиста? Неужели так трудно прочитать учебник по русскому языку, выучить пару хотя бы самых базовых правил? Неужели, *****, трудно хотя бы обращать внимание на подчёркивание красным, когда набираешь своё сообщение - хотя бы на 40% меньше ошибок будет? Неужели, мать его ети, трудно читать книги, хотя бы по чуть-чуть, дабы впитывать в себя на подсознательном уровне грамотность? Ей-Богу, мне страшно даже подумать о том, среди каких *****ов и оленей придётся расти моим детям (если они у меня будут).
Я, конечно, прошу прощения у окружающих (но не у ТС-а) за поток сознания, но просто меня вымораживают вот такие вот личности, хвастающие своей ****амотностью.

Фиш, сделал моё утро.
Если ты мысль не можешь даже сформулировать грамотно, то это фекалия, а не мысль.
Или мы имеем дело с очередным "борцуном" с Системой, который хочет быть Не Таким Как Все и поэтому плюёт на правописание?
Самое печальное, что туева гора подобных личностей являются ****арями и поклоняются всяческим ддт, алисам и втайне практикуют зигокидание - мол, я слушаю РУССКИЙ РОК, я Патриот!
Патриот, который не знает язык, на котором он думает - это смешно.

Не плачь, Нагато! Жизнь не так плоха :D

Уж на что я сам горе-студент, но такие моменты вгоняют меня в рукалицо терминальной стадии.

а кто сказал что на планете Йух-Чпок русский - родной язык?
это не ****амотность, а намеренное написание с ошибками. во времена приведов все так делали. просто залип малеха на моде, ностальгирует либо троллит таких как ты, fish-fish :) вот говорил, что только на двух тролей повёлся, добавляй в список ещё одного))

Самое печальное, что туева гора подобных личностей являются ****арями и поклоняются всяческим ддт, алисам и втайне практикуют зигокидание - мол, я слушаю РУССКИЙ РОК, я Патриот!
Патриот, который не знает язык, на котором он думает - это смешно.
рукалицо - это ход твоих мыслей! очень тебя жаль :D

:trollface:
Вот она рыба моей мечты!
Интеллигентный ЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬ

Останнє редагування:
это не ****амотность, а намеренное написание с ошибками. во времена приведов все так делали.

Не путай прибор и помидор. "Падонкаффскей йезыг", коим я и сам вовсю злоупотреблял в юности, имеет свои чёткие правила, между прочим, даже если кое-кому может показаться, что это не так. А тут налицо - явственное безблагодатное времяпрепровождение/отсутствие на уроках русского языка (и, уверен на 100%, литературы тоже). И таких "грамотеев" с каждым годом - всё больше, это легко проследить сёрфингуя по, да по этому же разделу даже.
Само собой, в большинстве своём - рок-музыканты all over the world - крайне малограмотные и необразованные люди, почти все не окончили даже школу, ни о каких ВУЗах речи не идёт вообще. И все эти дядьки, по которым мы фанатеем - суть...мягко скажем - не шибко блещущие интеллектом люди. Исключения есть, конечно же, но их процентное соотношение к неучам - несравнимо меньше; что, в прочем, не мешает нам наслаждаться музыкой и фанатеть, да? Но на самом-то деле, это всё очень печально, особенно применительно к СНГовии.

Даладна всьо ***няъ!

Да канешна, **** уж .

Назад
Зверху Знизу