Покаверить в кайф! mdm

• 🟢 08:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

печально все это.. согласен и поддерживаю на 100 процентов..

• 🟢 08:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ж грю - ты не дочитываешь до конца

Дочитываю.

Ясен болт, что и ВУЗ можно заканчивать "левой ногой", но речь же не о таких.

Т.е. сам факт наличия ВО ещё ничего не решает. Ты сам себе противоречишь. И ты не задумывался, почему у них нет ВО?

чОткие поцыки, ёба

Твои коллеги.

Я имею в виду ИРЛ.

ИРЛ всё ещё хуже, чем в ВК.

ув. нагато, я считаю простительным не разбираться в языке И в музыкальной теории И в кулинарии, И мне продолжать? но обосраться тоже можно красиво, а если иметь талант - горы свернешь)) бери на заметку. я к тому, что про русрок было весьма провально высрано. не только нетактично, да ещё и невежественно. вам потом доказывать, как расисту , что есть образованные нихуя не умеющие люди равно как и малообразованные? короче, это тупо - доебываться к словам и рассказывать как тебя это бесит, и мол, суть трудно улавливается. это твои, блять, проблемы. можешь не любить алису и зиги - всем положить.
а насчет "вырастут среди мудаков" вообще огорчу кэпом : мудаки всегда были (прямо как кекс), спроси у родителей , вспомни себя но вот частенькое гнобление школоты - признак старения твего никчемного эго. в интернетах много заразы, соблазн вести себя уебаном велик. это стоит принять. но то, что человек пишет с ошибками, опять же, намеренно - еще не показатель того , что его уровень ниже твоего, например.

Свои 5 копеек:
Мне кажется, спор о грамотности не уместен в виду того, что изначально не было никаких критериев установлено. Грамотная речь - это институт, необходимый для урегулирования конфликтов эпистолярного жанра. Как палитра, где написано что красный - это красный, а синий это синий (хотя у дальтоников, например, все не совсем так). Вот к примеру слово "приемник" - большинство подумает про радиолу, хотя правильно писать приЁмник. А у слова приЕмник есть совсем другое значение, к приёмнику ну никак не относящееся. Но есть еще такая штука как "контекст", которая помогает понять смысл написанного. Именно благодаря контексту слово "глухая" в сочетании, например, со словом "тайга" читается как "хз где", а не плохо слышащая. Это называется гибкость языка. Благодаря этому, пользуясь тем же контекстом, мы можем упрощать речевые обороты в несколько раз (особенно в разговорной речи), что экономит время и кое-как стимулирует мыслительные процессы, пытаясь декодировать послания собеседника (что кагбэ круто). А что плохого в том, что при текстовом послании, особенно, если оно на широкие массы не рассчитано, имеется пара забытых мягких знаков или дефисов? От этого смысл станет хуже что ле? Другой вопрос в том, что большинство людей, не способных запомнить пару десятков правил языка, нормальную мыслю тоже сгенерировать не могут в принципе.

Еще про "наши дети будут расти в обществе неграмотных мудаков". Допустим, 30 лет назад все сильно отличалось от сегодня. И что? Что мы сегодня имеем? Народ, который обменял великую державу на джинсы и кока-колу. Охуенный повод для гордости. Вот тут видно, что самые грамотные на Земле - грузины. И чо? Загнивающий запад им сильно завидует?

Как это?
В смысле, один вуз заканчивали? Это твои одногрупники? )

Блядь, прЕЕмник, пишется это слово, прЕЕмник. Вот так перданул в лужу, вот так облажался, браво.

Да у тебя баттхёрт. Не позорься - не пиши больше такого.

Да все понятно,пареньку явно внимания не хватает.Вот и начал эту дискуссию, абсолютно здесь неуместным постом про грамотность...
Просто ищет чем загнобить,видно обиды всплывают какие то!

Конечно все мы хотим стать знаменитыми и доносить нашу музыку до других людей,ну а пока мы этого не достигли,надо же как то людей привлекать к своей персоне!

это я про язя ЯЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЯЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Тему грамотности поднимал и Нагато, и Том, и я, и другие юзеры. А не повод ли это задуматься? Ах да, о чём это я, какое там "задуматься"...

Привлёк так привлёк. Ты скоро превзойдёшь своего учителя, Герострата.

Вот, видите? Человек вместо смысла увидел одну ашибку, а смысла написанного не заметил. Так мало того, еще и говном пытается поливать собеседника. Спорить с таким собеседником неприятно и не конструктивно, ибо весь спор сводится к поиску изъянов у собеседника, а не к поиску истины.
Так с кем интереснее спорить? С человеком мыслящим объемно и на обращающим внимания на мелочи или вот с таким фарисеем?

Ты говоришь не о массовой статистике. В массе же обучение в вузе даже при не особенно выдающейся успеваемости меняет менталитет человека и расширяет кругозор. И это практически всегда видно в его общении и поведении.

Это пиздец... И этот человек пытается ещё чему-то учить...
Есть правило в рус.яз.: если приставку можно заменить на "пере-", то пишется "пре-", если имеет место приближение, присоединение и т.п., то пишется "при-".
Пейсатель, блеать.

Нихуя себе мелочи?

Всё он заметил, но в рамках КОНТЕКСТА блеать ты совершил феерический мегапиздопровал, написав неверно слово "преемник", которое к "приёмнику" не имеет ни малейшего отношения не только в смысловом значении, но и в написании...
И вообще данный твой пост по орфографии тоже какое-то конно-водолазное ебложорие Такое количство Ашибок просто выносит мозг и собеседнику хочется ИРЛ въебать подзатыльник.

А может дело в том, что смысла там особого и не было? Процентов 75 твоего поста - это обычное словоблудие, которого при желании можно было бы избежать, процентов 20 - дичайшая ахинея про загнивающий Запад и ещё 5% - повторение уже сформулированного тезиса:

И ещё меня улыбнуло то, что ты очень скромно назвал себя "мыслящим объёмно", а также вскользь намекнул на то, что я, следовательно, мыслю плоско. Не буду разрушать твои иллюзии, раньше бы может попытался, а сейчас - нет. Ты - очень объёмный мыслитель, может даже объёмнее, чем моя антресоль над коридором, молодец.

Полную хуйню сейчас написал: нельзя доказывать свою правоту на примере ошибочного мнения, а потом высказывать, что, мол, вы такие негодники, не за то ухватились и вообще нихера не поняли моих мудрых речей.
Гореть тебе в аду за это.

Согласен, в целом - меняет и расширяет, кому-то - больше, кому-то - меньше, и, как лично мне кажется, последних явно больше. И, тем не менее, повторюсь, немного переформулировав: несмотря на то, что прохождение определённых этапов обучения у большинства людей расширяет кругозор, это самое прохождение не гарантирует на 100% превосходства человека, прошедшего обучение в вузе, над человеком, не прошедшим его (или прошедшим не до конца).

Согласен. Неравенство людей в социуме проявляется согласно результатам их деятельности.

inggy

Первый день в интернете?

Если спорить - то конечно с "фарисеем", можно наслаждаться процессом долгое-долгое время.

ебать ты тупой фиш фиш я хуею! тебе несколько людей уже написали что да как, а ты к словам доебуешься. в моем посте не смог доебаться и решил просто мемом закрыться? удачи соревноваться кто круче выебнется, вот только суть в том что тут почти каждый противоречит тому , что писал на предыдущей странице. видимо, тема для вас настолько сложна

Один я охуененъ.

ЯЗЬ просто хочет повыебываться...
Дайте же ему насладиться этим моментом славы!