Я поржал от души с ответа в стиле "мне вас жаль".томмии ну скажи, разве кто-то учил правила падонкавского йезыга? кто умел - со вкусом употреблял, кто бездарен чуть более чем сам знаешь - сам знаешь. вот тока про алисы зиги и прочую туфту вообще не стоило приплетать, это же стыыыЫЫыыд неужели я один это понимаю. лучше мыслить с ошибками в словах, чем мыслить хуйню нахуй! какой впизду русский рок хаха! ну поржал от души
Так это та же неграмотность, только в другой области, amiright?и если быть честным гораздо более туева куча людей ол ове зе волд грамотны шо пиздец (или по крайней мере они так считают), но сами змея от член не отличат, как в музыкальном плане так и во многих других. это не красит ( но грамар наци не понять же )
томмии ну скажи, разве кто-то учил правила падонкавского йезыга? кто умел - со вкусом употреблял, кто бездарен чуть более чем сам знаешь - сам знаешь. вот тока про алисы зиги и прочую туфту вообще не стоило приплетать, это же стыыыЫЫыыд неужели я один это понимаю. лучше мыслить с ошибками в словах, чем мыслить хуйню нахуй! какой впизду русский рок хаха! ну поржал от души
и если быть честным гораздо более туева куча людей ол ове зе волд грамотны шо пиздец (или по крайней мере они так считают), но сами змея от член не отличат, как в музыкальном плане так и во многих других. это не красит ( но грамар наци не понять же )
Само собой, в большинстве своём - рок-музыканты all over the world - крайне малограмотные и необразованные люди, почти все не окончили даже школу, ни о каких ВУЗах речи не идёт вообще.
Неужели, блядь, трудно хотя бы обращать внимание на подчёркивание красным, когда набираешь своё сообщение - хотя бы на 40% меньше ошибок будет?
Почетный глава Партии регионов - доктор экономических наук и профессор (на выборах Президента в 2005 г. кандидат Янукович благодаря этому званию стал героем громкого курьеза - после того, как в автобиографии написал слово "профессор" с двумя буквами "ф" и допустил в тексте более десятка других ошибок). Он также действительный член Академии экономических наук Украины, член Президиума Национальной академии наук Украины.
насчёт вкуса и вокальных способностей Роммеля у меня сомнений никаких нет, видел видео - впечатляет
А Tom Araya - яростный сатанист
Ребята ЯЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
У меня такое ощущение иногда, что ты с испУГу сюда забегаешь, открываешь любую тему и нихера не понимая - начинаешь что-то писать. Из разряда: "Пиздану хоть шо-нибудь, а бы не молча" (c). Причём тут Арайа, блеать? Причём тут сатанизм? Я говорю, что большинство музыкантов (в рок-музыке) - необразованные и малограмотные персонажи ИРЛ, со скрипом закончившие школу. Им было не до учёбы и саморазвития - у них вся жизнь вертелась вокруг гитары.
Им было не до учёбы и саморазвития - у них вся жизнь вертелась вокруг гитары.
Ояебу
Где ты выдрал такую хуйню "большинство музыкантов (в рок-музыке) - необразованные и малограмотные персонажи ИРЛ, со скрипом закончившие школу"? люди.
Если не окончил вышку, так сразу малограмотный?Я говорю, что большинство музыкантов (в рок-музыке) - необразованные и малограмотные персонажи ИРЛ, со скрипом закончившие школу.
Если не окончил вышку, так сразу малограмотный?
Ты обитаешь в нереальном мире. Почитай биографии например. Ограничься хотя бы трэшемИ, да. для упоротых - я написал, что "есть исключения", и хотел было дописать про Дрим Сиэта, но подумал, что наверное никто не додумаеццо их назвать. Как же я ошибался.
Давай, статистику можем составить, хотя бы берём трэш и берём группы (самые ояебу банально-классические): Метлу, Слэер, Антракс, Мегапед. Берём составы участников и читаем блять, читаем. Глазами! Найдёшь хоть у одного из них вышку? Берём оригинальные составы, т.е. самых первых участников хотя бы.
Ветал, та ну не смеши! Я практически безошибочно определяю, есть ли у чела ВО или нет, а если нет, то какова была его успеваемость в школе.
Определи-каЭтого
Перед "не смеши" - запятая
Ты путаешь понятия "грамотность, образованность" и "ВО". Одна моя одногруппница делала в слове "рассчитать" 4 ошибки.
Ясен болт, что и ВУЗ можно заканчивать "левой ногой", но речь же не о таких.
чОткие поцыки, ёбаи этих
Как бы да. Уровень продвинутости индивидуума далеко не в первую очередь зависит от количества корочек о высшем образовании, о присуждении той или иной научной степени и т.д. Причём это в любой области человеческой деятельности, так сказать, потому что я видел людей, которые не защищали за свою жизнь никаких дисеров, и при этом имели такую невъебезную соображалку, эрудицию и опыт, что могли бы с лёгкостью заткнуть за пояс любого кандидата, та даже может и иного доктора наук. И наоборот, я наблюдал парочку настолько тупопёздных кандидатов наук, что моя душа потом пребывала подолгу в состоянии когнитивного диссонанса, мол как такому еблану/курице вообще в школе дали аттестат.дело в том, чуваки, что у нас, как правило, диплом значит одно: ты нашел в себе силы, желание и возможность одолеть систему образования, ничего более. у меня в школе была золотая медаль, вуз я бросил на третьем курсе, продолжать желания и необходимости нет. этим не горжусь, но необразованным говном себя, как ни странно, не считаю, и те, кто имел со мной дело, в принципе, более-менее разделяют эту точку зрения. все неоднозначно, в общем, многое от человека зависит.