ну это уже другой вопрос) учитывая что все лажают даже вроде бы на обычный взгляд в примитивной партии....Но мы люди нам свойственно ошибатса и мы стремимся зделать свой звук лучше а игру чище.)Ну канешно таким гитаристам как paul gilbert И вай лажать уже опасно) для их статуса,petruchi тоже)
ну это уже другой вопрос) учитывая что все лажают даже вроде бы на обычный взгляд в примитивной партии....Но мы люди нам свойственно ошибатса и мы стремимся зделать свой звук лучше а игру чище.)Ну канешно таким гитаристам как paul gilbert И вай лажать уже опасно) для их статуса,petruchi тоже)
>ошибатсапо-моему норм написал всё
>ошибатса
>зделать
>канешно
>petruchi
Граммар-наци негодуе.
Блин,четко! Роммель отжог
А вообще стыдно, но только за написание неправельно фамилии Петруччи!
А на остальное насрать! Ибо при нужде писать можно и граматически правельно.
И все таки ребята,мысль я передал...
А ну-ка кто у нас тут первый учитель по русскому языку и правописи,проверьте пожалуйста!
нУ илЛы ЮЗНЫТЕ ГУГЛ
Если ты мысль не можешь даже сформулировать грамотно, то это фекалия, а не мысль.И все таки ребята,мысль я передал...
Не плачь, Нагато! Жизнь не так плоха
рукалицо - это ход твоих мыслей! очень тебя жальСамое печальное, что туева гора подобных личностей являются говнарями и поклоняются всяческим ддт, алисам и втайне практикуют зигокидание - мол, я слушаю РУССКИЙ РОК, я Патриот!
Патриот, который не знает язык, на котором он думает - это смешно.
У тебя проблемы с прочтением сложных предложений?рукалицо - это ход твоих мыслей! очень тебя жаль
это не неграмотность, а намеренное написание с ошибками. во времена приведов все так делали.