Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покаверить в кайф! mdm

🔴 11:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну это уже другой вопрос) учитывая что все лажают даже вроде бы на обычный взгляд в примитивной партии....Но мы люди нам свойственно ошибатса и мы стремимся зделать свой звук лучше а игру чище.)Ну канешно таким гитаристам как paul gilbert И вай лажать уже опасно) для их статуса,petruchi тоже)

Останнє редагування:
:рл:

ну это уже другой вопрос) учитывая что все лажают даже вроде бы на обычный взгляд в примитивной партии....Но мы люди нам свойственно ошибатса и мы стремимся зделать свой звук лучше а игру чище.)Ну канешно таким гитаристам как paul gilbert И вай лажать уже опасно) для их статуса,petruchi тоже)

расскажи это им...)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

по-моему норм написал всё

На языке планеты Йух-Чпок.

Блин,четко! Роммель отжог :)
А вообще стыдно, но только за написание неправельно фамилии Петруччи!
А на остальное насрать! Ибо при нужде писать можно и граматически правельно.
И все таки ребята,мысль я передал...

А ну-ка кто у нас тут первый учитель по русскому языку и правописи,проверьте пожалуйста!

нУ илЛы ЮЗНЫТЕ ГУГЛ

Блин,четко! Роммель отжог :)
А вообще стыдно, но только за написание неправельно фамилии Петруччи!
А на остальное насрать! Ибо при нужде писать можно и граматически правельно.

А ну-ка кто у нас тут первый учитель по русскому языку и правописи,проверьте пожалуйста!

нУ илЛы ЮЗНЫТЕ ГУГЛ
:рл:
Потерянное поколение, твою ж мать. Мало того, что писать не умеет, так ещё и бравирует своей неграмотностью. Когда я учился в школе, было позором писать на своём родном языке с ошибками, тем более с такими дикими. Неужели так трудно научиться писать хотя бы на уровне хорошиста? Неужели так трудно прочитать учебник по русскому языку, выучить пару хотя бы самых базовых правил? Неужели, блядь, трудно хотя бы обращать внимание на подчёркивание красным, когда набираешь своё сообщение - хотя бы на 40% меньше ошибок будет? Неужели, мать его ети, трудно читать книги, хотя бы по чуть-чуть, дабы впитывать в себя на подсознательном уровне грамотность? Ей-Богу, мне страшно даже подумать о том, среди каких ебланов и оленей придётся расти моим детям (если они у меня будут).
Я, конечно, прошу прощения у окружающих (но не у ТС-а) за поток сознания, но просто меня вымораживают вот такие вот личности, хвастающие своей неграмотностью.

Фиш, сделал моё утро.
Если ты мысль не можешь даже сформулировать грамотно, то это фекалия, а не мысль.
Или мы имеем дело с очередным "борцуном" с Системой, который хочет быть Не Таким Как Все и поэтому плюёт на правописание?
Самое печальное, что туева гора подобных личностей являются говнарями и поклоняются всяческим ддт, алисам и втайне практикуют зигокидание - мол, я слушаю РУССКИЙ РОК, я Патриот!
Патриот, который не знает язык, на котором он думает - это смешно.

Не плачь, Нагато! Жизнь не так плоха :D

Уж на что я сам горе-студент, но такие моменты вгоняют меня в рукалицо терминальной стадии.

а кто сказал что на планете Йух-Чпок русский - родной язык?
это не неграмотность, а намеренное написание с ошибками. во времена приведов все так делали. просто залип малеха на моде, ностальгирует либо троллит таких как ты, fish-fish :) вот говорил, что только на двух тролей повёлся, добавляй в список ещё одного))

Самое печальное, что туева гора подобных личностей являются говнарями и поклоняются всяческим ддт, алисам и втайне практикуют зигокидание - мол, я слушаю РУССКИЙ РОК, я Патриот!
Патриот, который не знает язык, на котором он думает - это смешно.
рукалицо - это ход твоих мыслей! очень тебя жаль :D

:попкорн:

:trollface:
Вот она рыба моей мечты!
Интеллигентный ЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬ

Останнє редагування:
это не неграмотность, а намеренное написание с ошибками. во времена приведов все так делали.

Не путай прибор и помидор. "Падонкаффскей йезыг", коим я и сам вовсю злоупотреблял в юности, имеет свои чёткие правила, между прочим, даже если кое-кому может показаться, что это не так. А тут налицо - явственное безблагодатное времяпрепровождение/отсутствие на уроках русского языка (и, уверен на 100%, литературы тоже). И таких "грамотеев" с каждым годом - всё больше, это легко проследить сёрфингуя по, да по этому же разделу даже.
Само собой, в большинстве своём - рок-музыканты all over the world - крайне малограмотные и необразованные люди, почти все не окончили даже школу, ни о каких ВУЗах речи не идёт вообще. И все эти дядьки, по которым мы фанатеем - суть...мягко скажем - не шибко блещущие интеллектом люди. Исключения есть, конечно же, но их процентное соотношение к неучам - несравнимо меньше; что, в прочем, не мешает нам наслаждаться музыкой и фанатеть, да? Но на самом-то деле, это всё очень печально, особенно применительно к СНГовии.

Даладна всьо хуйняъ!

Да канешна, хуле уж .

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу