Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покатухи и планы на них

спасибо, информативно, присоеденюсь!

i sredi nix odin bimmer na mishechnoi tyage )))))

Гутен шо опять в немилость попал?:іржач:

вот он, план окупации в действии

Он наверное имел в виду Кокса, у которого загорелся аккум.

Как так? У него же какой то супер надежный новый акум....

шо всетаки рвануло?

Страсти накаляются:D, Где постродавший? А то щас напишут шо от взрыва пол района без стекол осталось.:іржач:

Если завтра не будит дождя, то можно встретитса на окружной (возле той же кафешки у Лоска,шо и прошлый раз) часм к 11.00. Я с утра собираюсь смотатса на Лоск и подехать туда. Так шо если шо подкатуйте!Так же можно похавать:шашлик:

Если завтра не будит дождя, то можно встретитса на окружной (возле той же кафешки у Лоска,шо и прошлый раз) часм к 11.00. Я с утра собираюсь смотатса на Лоск и подехать туда. Так шо если шо подкатуйте!Так же можно похавать:шашлик:

э господа-товарищи, а я вам завидую. Сейчас ездить не могу:( ладонь порезал блядь! Мот в порядке хоть сейчас заводи и едь, уже четыре дня мототоксикозит.

А чё ты раньше нисказал? Я по окружной тока 160 км проехал за сёня, а нада есчо 840 - гатов целую неделю катаца куданипопадя с кемпапала:іржач:

анпр ты таки воткнул поршневую шоле?

Да, а хуле там, правда разсухариватель пришлось пакупать и удлинитель на ключ, но матор пересыпать то фигня - пластег занял 6 чисов (снятие/одевания и суко пайка) из 9 и исчо уши на раме проварили. В 10 поехал за ключём, в 12 пачинил свет в волге, а да пол двинацатого вечира уже мапед есдил полнастью собраный. Кстати радной поршень, тока притёрся к горшку - если б не сантиметр слоя нагара - был бы каг новый. а кольца проело не то шо по диаметру, а и верхнее компрессионное по толщине до ниибической ступеньки :eek:

нагар то откудава, или масло срет в горшог или на обогощенной ездиш

свеча серо/кирпичная, сухая, а масла шо 2Т брал - зогадка блеять. Хотя ширина маслосъёмных колец вдвое меньше новых и зазор в замке вообще всех как бы намекает шо таки песда им, но свеча песдато выглядела.

Назад
Зверху Знизу