• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
та мы таких тем столько наплодим - проходили уже...
пусть тут каждый высказывается про формат и про время. потом сделаем итог. всё.

лично я предлагаю покатушки на автограде в формате "поездить, попить ЧАЙ на свежем воздухе, пообщаться" скажем каждую чётную пятницу месяца после 18... :)
почему в таком формате? да потому что водку попить и посидеть в кафе могу - 1. на оф.форумке, 2. на политфорумке, 3. на девайсовке :)

днём покатушки и поговорить а вечером награждение и фуршет+пьяный трёп

Добавлено через 3 минуты
а вообще давайте разделять понятия клубные покатушки и чатовки

Останнє редагування:
та мы таких тем столько наплодим - проходили уже...
пусть тут каждый высказывается про формат и про время. потом сделаем итог. всё.

лично я предлагаю покатушки на автограде в формате "поездить, попить ЧАЙ на свежем воздухе, пообщаться" скажем каждую чётную пятницу месяца после 18... :)
почему в таком формате? да потому что водку попить и посидеть в кафе могу - 1. на оф.форумке, 2. на политфорумке, 3. на девайсовке :)
Нормальное, конструктивное предложение.

днём покатушки и поговорить а вечером награждение и фуршет+пьяный трёп

Стоп! Какое еще награждение?! Давайте не превращать покатушки вменяемых, в обльшинстве своем, форумчан в говнорейсерство:страта:

Я за, только не четвёртая пятница, т.к. есть другие клубы! 1, 2, 3 любая и после 19, т.к. с работы доехать ещё надо!

по теме я непротив))))
но это будет так. встретились ,померялись,погоняли и всё такое а потом в кабачной ПОЛЮБОМУ, и начнутса тёрки а куда авто и всё такое...может сразу без авто?

:пиво:

я тоже за пиво!!!
dimas придумай и прикрепи чегонить в этом роде!!! ПЛЗ
голосовалку мождно сделать на два ответа.
первый ответ по времени 16,00 18,00 20,00
а второй. Автоград,гаспром,Пивнуха и тд.

Назад
Зверху Знизу