Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покатушки 30 марта!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 245
покатушки 30 марта!

мото клуб "Веселый Роджер" преглашает всех желающих прокатится по городу, 30 марта в 18.00! старт от гаража "ВР", потом проезд к смотровой , потом через город к мемариалу ,потом на гараж и пьянка !:yahoo::пиво:

Slowpoke.webp

Всё конечно ******* но нахуя пьянка после покатушки?Чтобы бухим в **** ехать за рулём домой ночью?Или всем желающим будут предоставлены спальные места на разкривушках в гараже?

Хороший вопрос!

Ну хотят в Марте дабы быть первыми, а 30го в 18, потому, что пятница - день рабочий.
Но вообще рановато, ога.

Бухать надо в субботу чтоб в вск отдыхать...И начинать надо утром...часов в 12 - часов до 3 кататься. потом технику поставить и в дупель упороться часам к 7. Вот у ВФ было все правильно организовано - ВФ - не Виктор Федорович...

я приглашал всех желающих покататся, пить никто не заставляет!

Где этот ВР находится-то?

нада буит подьехать создать ефект талпы ато некоторые днеправоды дальше гаража не выедуть :іржач:

а то ты завидешся:іржач:

Я то завидус, но не поеду. Вопервых я и так щас катаюс, а вовторых скорее всего завтра начнём маятник переваривать. Во вторник-среду должно приехать няшное колёсико назад.

рекомендую всем считающим сибя байкерами, или их разновидностями, приобретать мацапыкал каторый есдит. ну типа БЕЗ переваривания маятника :іржач:

рекомендую всем считающим сибя байкерами, или их разновидностями, приобретать мацапыкал каторый есдит. ну типа БЕЗ переваривания маятника :іржач:

если не понял нахуя - то и не умничай.

Назад
Зверху Знизу