Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
первая ссылка в гугле утверждает:
Кобзев Алексей Андреевич: 1930 года рождения
Место рождения: Алтайский кр.
Осужд. 12.12.1931 . Обв. кулаки;
Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930
Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Источник: Данные УВД Томской обл.

ЗЫ а потом идет эта тема :))) больше интернет об этом величайшем гонщеге ничего не знает :(

Это тот, что с наетым лицом и ездящий на ДЕУ в жизни или какой другой?,а то их там целых 3 Кобзева:D
Да, он

первая ссылка в гугле утверждает:

ЗЫ а потом идет эта тема :))) больше интернет об этом величайшем гонщеге ничего не знает :(

Если хочется, но ссыкотно, то можно приехать, посмотреть на то как катаются другие и решить надо оно вам или нет.

Людей которые хотят что-то подписать, проще просто не катать, чем нюхать всю эту вонь.

И ты считаешь это нормальным? Подвергать людей риску и в случае чего (не дай бог) оставаться не при делах?

Уверения что риск минимален это только слова.

Если хочется, но ссыкотно, то можно приехать, посмотреть на то как катаются другие и решить надо оно вам или нет.

та не... спасибо :)
мне хватает адреналина от поездки с лесдером по городу :D

так когда день и время теперь будет объявлено точно?
пусть это пудет суббота... а время?

Ближе к обеду наверное, можно будет зайти в эту тему сутра и посмотреть, я отпишусь.

И ты считаешь это нормальным? Подвергать людей риску и в случае чего (не дай бог) оставаться не при делах?

Уверения что риск минимален это только слова.
Никого силой никто никуда не запихивает. Боитесь - не катайтесь и живите дальше в безопастности ;)

ТС по всем форумам рекламу пустил...

можно подключить Александру и застраховать жизнь и здоровье на один этот заезд, не думаю, что сумма за страховку там выйдет большая

приглашаю кобзева пракатнуца со мной по городу - 10км - 200 грн:D
Он с такими накатался еще когда в М-Спорте работал инструктором... Типа есть хорошая машина, хочу быстро ездить, а не умею, научите.

ТС по всем форумам рекламу пустил...
Ну а какая в этом проблема?

Он с такими накатался еще когда в М-Спорте работал инструктором... Типа есть хорошая машина, хочу быстро ездить, а не умею, научите.

Ну а какая в этом проблема?

так бы сразу и написали, что пилот - инструктор М-Спорт, теперь можно не так бояться :)

я буду скорее-всего в субботу

ты на лесдера батон не кроши! за рекламу типя еще прастить могут, а вот за лесдера - вечный бан обеспечен :D

Назад
Зверху Знизу