Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
Раз такое дело, то и я могу предложить услуги...:) 5-10 минутное удовольствие с 0 км до 260 км\ч по хорошей дороге = 200 грн с чела, мах. 2-х могу взять. Чистая машине как внутри, так и снаружи, а не пыльная как у ТС, ремни присутствуют, здравый разум тоже:)

По ровной дороге переть 260 кмч может, простите, любой dedd... А вот что б ту трассу проехать и не угробиться на первом же круге - тут таки немного больше умения нада.. :D

Я бы со своим памперсом пришел :ги:

я хочу :)
сегодня приеду.

так он не сказал, что опытный гонщик)) Может ТС просто родственник гонщика и втихаря гоняет на его "болиде";)
смотрим внимательно:

За рулем Кобзев Алексей АНДРЕЕВИЧ, занявший 3е место позавчера в гонке.
Известно станет часов в 16:00.

Такс, сегодня наверное из-за погоды и из-за того что "многие хотят но не могут" отменим покатушку. Перенесем на субботу. Так что, кто действительно хочет, планируйте...

Бреда тут писать не нужно, в машине каркас безопастности, пластиковый капот на 4ех замках по углам. Чтобы печка не ебашила круглый год надо не заниматься аратюнингом, тогда в системе охлаждения присутствовал бы кран, который из салона рычажком регулирует подачу тосола в радиатор печки, соответственно и температуру.

Убиться *** не хватало...

Доверять свою жизнь какому-то пусть даже и гонщику и уповать на каркас безопасности за сомнительные ощущения... Мягко говоря неразумно...

ремни присутствуют, здравый разум тоже:)
ремни твои на 260км.ч. кагбы не в тему, типа резинки для варешек. :іржач:
а кол-во драйва ты просто не понимаешь, попробуешь - тогда будешь говорить.
поверь, ощущения иные.

ребят, если нечего сказать, зачем писать вообще что-то? Ближе к субботе отпишусь, смогу или нет, очень хочется...

Доверять свою жизнь какому-то пусть даже и гонщику и уповать на каркас безопасности за сомнительные ощущения... Мягко говоря неразумно...
По улице в каске ходишь? :)
Люди и с *****ютом прыгают, так это опаснее в разы ;)

Кобз, а ты что нигде не работаешь и только гонки тя кормят?:confused: Вот и решил на наших впечатлительных тазаводах подзаработать?
Меня Егором зовут, а у пилота и хозяина работа есть. Данная машина и участие в гонках это чисто хобби. Это хобби не из дешевых, это не 260 по прямой разогнать.
И если уже есть машина которая стоит в гараже рядом с трассой, то лишние деньги которые она может заработать - не помешают. Для, например, следующего этапа, который будет в Запорожье.

тогда ждём субботы... в субботу даже проще и может будет больше времени

Можно узнать, какой опыт у пилота был? В скольки гонках участвовал, какие были аварии и т.п.

Егорка, а возмножно перед заездом подписать документ, что в случае аварии при этом заезде, если твой "клиент" покалечиться, станет инвалидом, погибнет, то ты должен будешь оплатить его лечение в сумме 100.000грн + будешь содержать его детей на ссумму 10.000грн\месяц до наступлениями ими 18-летнего возраста?;)

Примерно тот же вопрос хотел поднять... Вопрос ответственности во всём этом...

ТС, а по Сумской так смогешь?:)
У нормальных людей не должно возникать желание "погонять" по сумской. Если хочется кому-то показать себя, свою машину и как вы вместе с ней сочитаетесь - можно приезжать на любительские гонки и демонстрировать все это.

Егорка, а возмножно перед заездом подписать документ, что в случае аварии при этом заезде, если твой "клиент" покалечиться, станет инвалидом, погибнет, то ты должен будешь оплатить его лечение в сумме 100.000грн + будешь содержать его детей на ссумму 10.000грн\месяц до наступлениями ими 18-летнего возраста?;)

+1 хотя бы потому, что водила не гонщик Кобзев, а некто мужского пола 1987 гр, у кот. даже прав возможно нет:)
Млять, для особенных повторяю, ПИЛОТ: КОБЗЕВ АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ.
Если страшно - сиди дома и никуда не выходи. Насильно ж никто никого не запихивает в эту машину.
Людей которые хотят что-то подписать, проще просто не катать, чем нюхать всю эту вонь.

Катание проходит в режиме 60-70% от боевого (но этого хватает для экстрима), риск перевернуться минимальный, пострадать от переворота еще меньше.

Назад
Зверху Знизу