Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка 602 мр - СТ салтов в это воскресенье

• Автор теми Автор теми souldga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 284
Покатушка 602 мр - СТ салтов в это воскресенье

Предлагаю маршрут покатушки
602 мр - СТ салтов в это воскресенье....:клас::клас::клас: вроде погода наладилась... предлагайте интересные варианты...;)

Прокатится по шосе с ужасным покрытием. Офигенная покатушка.

Правильно - в лес надо мотать. Учитывая то, что сосновые пески сейчас как раз хорошо проходимы, в отличие от летних сухих месяцев.

можно по гидропарку как вариант...

Эхх, только вернулся. В сосне - ляпотища. Уже не только пролески, но и желтый гусиный лук цветет. Жаль, видео с моим интернетом показать невозможно.

За сколько до Салтовп докатываете? И как оно после туда–назад?

по городу туда проезжал... надеюсь скоро получится узнать как оно... пока дел поднавалилось...

Анри_Ле_Блан сказав(ла):
За сколько до Салтовп докатываете? И как оно после туда–назад?
Я летом катал :) Правда, не из Харькова. Через Малиновку, Чугуев, Кочеток, Кицевку, Пятницкое, Великую Бабку, Молодовую. И обратно - по той стороне водохренилища - там меня дождик, сабака, таки догнал, под Базалеевкой :) Из-за дождя пришлось отказаться от грунтовых "подрезок", а потому "накрутил" лишние 20 километров, вымок, как чорт, и дома был около полуночи :)
215 км на круг.
Ничё, выжил ;)

А от Салтовки там, как я понимаю, и вовсе недалеко, километров 40. Правда, рельеф тот еще - по студняку по той дороге возили на Волчанские хурора в колхоз, яблоки сшибать :)

Останнє редагування:
я бы новичкам несоветовал в начаде сезона так выкладываться а то малали туда еще доехать можно назад ноги заболят от непривычки.

я бы новичкам несоветовал в начаде сезона так выкладываться а то малали туда еще доехать можно назад ноги заболят от непривычки.

При отсутствии уверенности в собственных силах и умении расчитывать свои возможности, дальние поездки лучше планировать вдоль или поблизости от железной дороги. Скажем - Хорошево - Чемужовка - Тимченки - Борки - Мерефа, или тот же Змиев - Балаклея и т.п. Тогда при внезапном упадке сил назад можно на электроне дочалапкать.

ну да или вел подведет

B что такого уж шокирующего человек сказал? Очень даже просто может и подвести. У меня, например, сломался подседел в прошлом году - до дома оставалось больше 45 километров :) Причем поездка проходила вовсе не вдоль жд. линий, а скорее поперек (в первый раз ездил на Печенежское вэдэхээр) - ну так повезло как раз потому, что поломка случилась в 5 км. от станции "Коробочкино". А в Харькове около той же ветки живет один очень хороший знакомый, который не отказался предоставить ночлег - домой поехал уже на следующий день, после визита в веломагазин ;)

ет попутки уже отменили что ли???

souldga сказав(ла):
ет попутки уже отменили что ли???
Ну правильно - попутки, железка :) Другое дело что там, где, к примеру, обычно катаюсь я, попутки - это большая редкость (не говоря уже о жд) :)
А человек - вон, за литсо хватается ;)

можно ещё и так посмотреть а вопрос...
Сервис печати персонализированных путеводителей под названием Jauntful – изобретение гениальное и очень доброе. Жаль, что ещё раньше никто не додумался изобрести такой полезный для общества продукт!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Che_Kharkov сказав(ла):
хватаюсь потому что нефиг выезжать на веле в котором ты не уверен
"волков бояться - в лес не ходить" (с)
Так я был уверен жеж. А тут - хлоп! - и вместо сидушки стальной ректальный стимулятор :)

souldga сказав(ла):
как по мне... так я в своём уверен тышь на 10 пробега...
Мой подседел до "аварии" проехал тыщ 14 где-то... Но в Старый Салтов пришлось ехать уже на новой ;)

Да, кстати. Нате вам Старый Салтов, еслишо :)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_9810.webp
    IMG_9810.webp
    157.2 КБ · Перегляди: 384
  • IMG_9814.webp
    IMG_9814.webp
    112.3 КБ · Перегляди: 674
  • IMG_9823.webp
    IMG_9823.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 393
  • IMG_9826.webp
    IMG_9826.webp
    73 КБ · Перегляди: 404
Останнє редагування:
Скорей всего буду грузиться в автобус с великом, покатаюсь вокруг Салтова и обратно по настроению...

Назад
Зверху Знизу