Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покатухи и планы на них

Седня катанули за грыбами!!!

24072012223.webp 24072012225.webp 24072012226.webp 24072012228.webp 24072012230.webp

Вкладення

• 24072012227.webp
    24072012227.webp
    338 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
Как же здорово я вчера днем прокатилса.Окуратно,но на все деньги.Асвальт холодный и пару раз сорвало колесо в занос.Так что поокуратней парни,реально скользко хоть и сухо.

не знаю во сколько ты ездил, но по утрам и вечерам туман мешает..
а сегодня так вообще грязеводяная пыль местами, оседает тонким слоем, не ездите, фуфу

а, ну так самое нормальное время

сегодня день странный, все водятлы что с ума посходили... или то мне такая выборка попалась... начиная с утра дедушка на шестерке без поворотника решил развернуться, когда я мимо него проезжал, хорошо было куда вильнуть, и заканчивая вот с 5 вечера до 6, все чумные носятся, проскакивают, про рядность вообще молчу, выезжают на светофор на нехилой скорости по встречке... в общем это наблюдается каждый день, но не в таком же количестве, ё маё!!! магнитные бури, чтоли...

сегодня день странный

ё маё!!! магнитные бури, чтоли.
Сегодне Хэллоуин! У меня с самого утра одни негаразды в роботе.Точнее не в роботе а в клиентах.Мозг начали выносить с самого утра. Что мне только сегодне в роботу не предлагали и КАМАЗы и УАЗы и бусики,я ими не занимаюсь но народ этого понимать не хотел и обижалса с выносом моего мозга;)

Сегодня с Марсиком ездили в Кицивку, проведали эндуристов!!!
23072012221.webp 23072012218.webp

SkyWave готовится к вылету на своём кросаче!!!

23072012222.webp

Марсик загрустил, патаму шо у него нет эндуро:іржач:
23072012220.webp
Фигасе, ДР800! Я кроме своего, в области не видел больше. Кто знает, откуда владелец и как зовут?

Сегодне Хэллоуин! У меня с самого утра одни негаразды в роботе.Точнее не в роботе а в клиентах.Мозг начали выносить с самого утра. Что мне только сегодне в роботу не предлагали и КАМАЗы и УАЗы и бусики,я ими не занимаюсь но народ этого понимать не хотел и обижалса с выносом моего мозга;)

а еще, я только узнал, сейчас вот три дня самая высокая лунная активность, типа плющит всех, приливы там в мозг, вот это всё...

Что вас на радует? Солнце, дождя нет, сухо, красота ёпта.

это ужэ как традиция
вот так в январе кататься
зима ***ть

Вкладення

• tmp_Image_679-1143543677.webp
    tmp_Image_679-1143543677.webp
    161.3 КБ · Перегляди: 113
Народ, в Бурлук-рейд едет кто-нибудь?

А напомни что там будет?
Пробег по пересеченной местности. С выходом вроде как в красивое место.
Но я прошлогодние видосики посмотрел - на своем слонике не поеду.
Какую нибудь чекушку эндурную, и туда - вот это тема.

А что-то решили с вопросом багажа? Зимой еще планировали когда, то писали что все с багажом будут ехать всю трассу и после уже ставить лагерь, или я что-то не так понял.

Serzh сказав(ла):
Контрольные точки выдам в день старта в распечатке на бумаге в виде списка координат. Последняя контрольная точка - это бивуак (в целях сохранения природы данного места запрещено выкладывать его координаты в открытый доступ) https://www.facebook.com/burluk.raid/
Сбор: 08:00 пл. Свободы, г. Харьков.
Старт: 09:00
Время финиша: 18:00
Место финиша: У реки в лесу в диком месте в северо-западном направлении..
Километраж: 110 +
Асфальт/грунт: 50/50
Темп: По согласованию в отдельных группах.
Брать с собой: Снарягу и питание для автономки на пару суток.
Связь: 067 7314894 Серж. https://www.facebook.com/sergey.zhukov.9
Уважаемые рейдисты, эндуристы, путешественники и туристы самых разных видов и категорий!
Приглашаю всех желающих на открытый внедорожный туристический маршрут под Харьковом.
Речь идёт о фанах свободного перемещения в пространстве (посредством чего именно - вело, пешко, мото и авто, по воздуху и по воде, и т.д. и т.п.)
Собираются ехать и на эндуриках, и на слониках, и на китайцах, и даже на ёбриках и колясычах. Когда-то даже на спортах приезжали.
Серж говорит, от точки до точки можно проехать спокойно по грунтовым дорогам, без спецучастков. Любители полазить по ****ам находят СУ сами :), обычно они и выкладывают видео.
От площади едем всей толпой, затем народ кучкуется по интересам и го по маршруту (с багажом). Вечером прибываем в лагерь, распаковываемся, культурно общаемся, ночуем в палатках. На следующий день продолжаем отдыхать, кататься по окрестностям. Затем кто-то домой, кто-то, возможно, останется ещё на ночёвку (я останусь, если понравится и компания будет).
Как-то так.

Назад
Зверху Знизу