Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатаю барышню на мотоцикле!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Чувак, кто же их на форуме ищет? Едешь вечеро на стекляшку, становишься в сторонке от крутой компашки - у тебя же ебр? , выбираешь симпатишных девушек, подмигиваешь им, часть будет убегать, часть хихикать.. Тем кто хихикать будет - предлагаешь проукатить.. Но крайне заботливо и не быстро.. Из 5 одна согласицца.. При тамощнем потоке барышень через 20 мин будит тебе любофф...

Главное верить в сибя

будит тебе любофф...

Спасибо за совет конечно, но мне не любовь надо, я не ради этого всё затевал! Просто хотел незнакомому человеку сделать приятное! (только не надо щас опять про секас намекать) :)

ну хз чувак, щас без этого дела походу никуда....мож поэтому и не клюют?

Создавал, её почему то снесли...

Карочи надуй ризинавую катайся с ней, а ни спине ие маркерам напиши-"здесь магла бэ быть ты" и свой тилифон. Толька сдуй у ние ноге, а то и эта свалет:rolleyes:

сразу видна опытнава чилавека :клас:

Спасибо за совет конечно, но мне не любовь надо, я не ради этого всё затевал! Просто хотел незнакомому человеку сделать приятное! (только не надо щас опять про секас намекать) :)

Думаю, не для каждой барышни покататься на моте--это приятное. Наверное, в этом всё и дело:)

можно и на маршрутке с открытым люком покатать

гатов. засниму для патомкав.

Думаю, не для каждой барышни покататься на моте--это приятное. Наверное, в этом всё и дело:)

самайа страшнайа тайна, они ишшо и ни все любят када их топчут.

Назад
Зверху Знизу