Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатаю барышню на мотоцикле!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Да!!! Научиш человека бортировать калёса!!! (фото нада???) А ты о чём подумала???

Спасибо за заботу, но я вроде как умею, даже почти в слепую, так как когда ездил летом в херсон, встрял в чистом поле с пробитым колесом, вокруг ночь, луна и спущенное колесо, пришлось бортировать почти на ощупь...

Покатаю на трамвае симпатичную Шурушу. На офисном кресле еще могу покатать, и на скейте, если вспомню как, могу еще яицом покатать (куриным) сглаз выкатать, порчу тоже, не в смысле я порчу, а в смысле яицом тоже, тоже куриным. Сниму венец безбрачия, и одену потом назад(после выкатывания) привлеку деньги в карман(себе) и пущу исуса в дом, сниму запой на дому, не дорого , на фотоаппарат с кукушкой, и без кукушки сниму, и без фотоаппарата, и выкатаю потом тоже..

Бабка ванга - реинкарнация? :)

Думаю она тебе больше покажет
Что например? Гг)))

А вы ноктюрн сыграть смогли бы ? На флейте выхлопных блин труб? :D

Зря, зря, щас набегут флудерасты и будут что то про кожанные флейты гутарить... Это же ХФ... :D

Я думаю что мог бы тебе показать свой карбюратор!
гля, какие предложения: и карбюратор, и трехколесный велосипед))

А вы ноктюрн сыграть смогли бы ? На флейте выхлопных блин труб?
я могу только трубой ударную партию. И не в такт))

Покатаю на трамвае симпатичную Шурушу. На офисном кресле еще могу покатать, и на скейте, если вспомню как, могу еще яицом покатать (куриным) сглаз выкатать, порчу тоже, не в смысле я порчу, а в смысле яицом тоже, тоже куриным. Сниму венец безбрачия, и одену потом назад(после выкатывания) привлеку деньги в карман(себе) и пущу исуса в дом, сниму запой на дому, не дорого , на фотоаппарат с кукушкой, и без кукушки сниму, и без фотоаппарата, и выкатаю потом тоже..

Вот это гон:іржач: Слёзы текут от смеха. Чуть семью не разбудила.

ПС.Как успехи? Смельчачка нашлась?:)

ПС.Как успехи? Смельчачка нашлась?

Шото пока все сцуть или спять, нипанятна... :)

Сын дочери офицера бабки мальчика дауна , который предсказал карпатским мальфарам победу украины в кулинарном конкурсе.

Эка тебя штырит!

Спасибо за заботу, но я вроде как умею,
Нед бы притвориться, сказать: Приеду - учи!!! А ты?(((( Вобщем так!
В кино сам себя сводил!
Мороженое сам сибе купил
Теперь можеш нгадеяться на секас:yahoo::іржач:

В кино сам себя сводил!
Мороженое сам сибе купил
Теперь можеш нгадеяться на секас:yahoo::іржач:

Замер, моя ж ты радость)) все ты ко мне кого-то подбортировать пытаешься))

Но я тётко 30+ С интересом слежу за темой

Дык, такая же фигня))

В кино сам себя сводил!
Мороженое сам сибе купил
Теперь можеш нгадеяться на секас

Эх, да не прохавал твой меседж, щас все волосы на **** от досады повыдёргиваю... :)

Назад
Зверху Знизу