Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давай, сегодня нас 6-еро было)) уже почти банда роллеров))Надеюсь к следующим выходным смогу присоединиться![]()
Зачем бы я еще сюда зашел…Добро пожаловать, Opz.
Ваш последний визит: 28.04.2011
Тоже готов покататься, сегодня был в некотором роде![]()
Зы разве не проще в том же контакте встречи организовывать?
время, место?
В катании на роликах без "навертываний" не обойтись))) Для этого защиту и придумалиНебольшой сегодняшний отчет о катании на площади и окрестных местах
На площади в принципе достаточно нормально, широкая полоска асфальта, не так много людей и изредко проезжающие авто в целом катание не портят.
Парк Шевченко мне не очень понравился, толпы людей + я там навернулся
На площадке, где куча скейтеров тусит вроде как тоже нормально, но все же похуже чем на площади, плитка очень коварная - там уже я второй раз навернулся
Ага.Стас ты?
ну тогда я отправляю заказ на хорошую погоду на эти выходные))![]()
давайте завтра соберемся к 18.00?
Неужели нигде нет проката роликов в Харькове...?((((
печально, весь интернет обыскала.
а в парке Шевченко где именно они, кто подскажет?
Неужели нигде нет проката роликов в Харькове...?((((
печально, весь интернет обыскала.
а в парке Шевченко где именно они, кто подскажет?
завтра в это время буду,наверно подружку учить ездить (хотя сама еще тот умелец ) или в бадминтон играть (или в теннис,альтернатив много) так что если будете в районе Спортивной или Площади Восстания,присоединяйтесь,можно просто так,не обязательно с роликами))
о,кстати можно в бадминтон на роликах)) как вам идея?