Статус:
Повідом.: 17822
Повідом.: 17822
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покатался сегодня на Skoda Yeti.
Мой РАВ был сегодня на инспекции, после обеда надо было забрать, так я себе взял на это время SKODA Yeti 1.8 TSI, 160 PS. Хотелось попробовать. Машине 6 месяцев, пробег меньше двух тысяч.
Такая, только тёмно-серая...
Цена новой была 29.390 €, сейчас продаётся за 24.500 €
Ничего так, остался доволен. Сравнивать могу только с моим РАВом, тем более, что машины одного класса...
1. В РАВ сидеть удобнее. В первую очередь, выше, больше обзорность. Сиденья в Йети смонтированы намного ниже. Сами сиденья удобные, и там и там.
2. Обьём багажника в РАВ тоже больше.
3. Мотор в Йети ничего так, достаточно резвый. Расход такой же получался, как в РАВ. Только мотор в Йети, как бы это лучше сказать, сварливый, что-ли... Шумнее, чем в РАВ.
4. На задних сиденьях в Йети удобнее, больше места, но я там не сижу...
5. Кокпит в Йети хороший, обзорный. Что не понравилось, это управление климой.
6. На автобане при сьезде с него, РАВ ведёт себя лучше. Идёт как слитой с дорогой. Йети хуже, особенно при сьезде с автобана.
7. В подвеске различий не ощутил.
Вообщем, Йети симпатичная машинка, но слишком дорого для неё.
РАВ4 в лучшей комплектации стоит на штуку дешевле. Кроме того, навороты на Шкоду стоят дороже, например, за навигацию надо доплатить в Йети 1860 евро, в РАВ4 - 1600 евро...
Мой РАВ был сегодня на инспекции, после обеда надо было забрать, так я себе взял на это время SKODA Yeti 1.8 TSI, 160 PS. Хотелось попробовать. Машине 6 месяцев, пробег меньше двух тысяч.

Такая, только тёмно-серая...
Цена новой была 29.390 €, сейчас продаётся за 24.500 €
Ничего так, остался доволен. Сравнивать могу только с моим РАВом, тем более, что машины одного класса...
1. В РАВ сидеть удобнее. В первую очередь, выше, больше обзорность. Сиденья в Йети смонтированы намного ниже. Сами сиденья удобные, и там и там.
2. Обьём багажника в РАВ тоже больше.
3. Мотор в Йети ничего так, достаточно резвый. Расход такой же получался, как в РАВ. Только мотор в Йети, как бы это лучше сказать, сварливый, что-ли... Шумнее, чем в РАВ.
4. На задних сиденьях в Йети удобнее, больше места, но я там не сижу...

5. Кокпит в Йети хороший, обзорный. Что не понравилось, это управление климой.
6. На автобане при сьезде с него, РАВ ведёт себя лучше. Идёт как слитой с дорогой. Йети хуже, особенно при сьезде с автобана.
7. В подвеске различий не ощутил.
Вообщем, Йети симпатичная машинка, но слишком дорого для неё.
РАВ4 в лучшей комплектации стоит на штуку дешевле. Кроме того, навороты на Шкоду стоят дороже, например, за навигацию надо доплатить в Йети 1860 евро, в РАВ4 - 1600 евро...