Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пока вся Украина плакала ты ржал.

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
:клас::клас::клас:

Я уже устала переживать, чесслово! Знаю только, что под расию мы не пойдём - не может быть столько *****ов в моей стране!

Может! На востоке страны - так точно :(

dcd3dd.webp

Кто выбирал Хама? Западенцi? Да нихрена! Жаждущие халявы паразиты с "Юго-востока". Голосовали за своего в доску. Часть уже получила эти доски со всех сторон на глубине два метра.

Это чему-то их научило? Хер там!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть пара непроходных исключений
А почему они "непроходные"? Потому что именно ты не хочешь за них голосовать? Потому что привычнее за знакомое ебло из телевизора, да? Шутки у него такие смешные, будем каждый день весело жить, да?

А почему они "непроходные"? Потому что именно ты не хочешь за них голосовать? Потому что привычнее за знакомое ебло из телевизора, да? Шутки у него такие смешные, будем каждый день весело жить, да?
так там все из тв. а то что они не раскручены, так скорее всего у них работа такая. техническая. :незнаю:

Зеленский скрыл итальянское поместье на "курорте российских олигархов" – СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще то зеля комик (клоун)
это как бы разное

У комиков как правило еще и куча тараканов в башке. В противоположность сценическому образу в жизни они часто психически нездоровые люди с кучей личностных проблем.

вообще то зеля комик (клоун)
это как бы разное

Зеля не клоун. Он паяц. Даже не так - простая марионетка.

Его нельзя и близко сравнивать ни с Никулиным, ни с Енгибаровым. Знают ли топящие за Явамничегонедолжен хотя бы первого?

пока выборный процесс не перейдет на бессерверный блокчейн,- говорить о том, что кто-то кого-то выбрал бессмысленно

У комиков как правило еще и куча тараканов в башке. В противоположность сценическому образу в жизни они часто психически нездоровые люди с кучей личностных проблем.
ну учитывая то что он постоянно курит **** а его зе команда бухая
то накерует он ****ец
у него уже глаза на место не становтся,они постоянно убитые

Зеля не клоун. Он паяц. Даже не так - простая марионетка.

Его нельзя и близко сравнивать ни с Никулиным, ни с Енгибаровым. Знают ли топящие за Явамничегонедолжен хотя бы первого?

вот за Никулина я бы сказал что он и актер
а амплуа зели клоунада
его актерские пробы пера весьма неудачны
да и в целом его рожа не вызывает доверия
он постоянно несет ***ню а это раздражает

быстрее бы уже воскресенье, как же вы задолбали своими агитациями..

прошенко тоже комик (клоун), еще порошенко президент, выходит зеленский тоже президент:D

Хрестоматийная логическая ловушка для студентов первого курса юрфака.

"Людей много.
Сократ - человек.

Вывод: Сократов много."

Назад
Зверху Знизу