Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пока вся Украина плакала ты ржал.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9074
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пока вся Украина плакала ты ржал.

Советую прочитать всем, перед тем как идти в воскресенье на выборы !
Полный текст ..
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"...Самая главная задача Украины на сегодня — зафиксировать необратимость изменений. Которая еще не произошла. Украинская государственность, которой всего пять лет, пока всё еще построена из того, что было и палок. Это еще довольно шаткая конструкция. И как можно «по приколу» поставить руководить этой конструкцией человека, который совершенно не понимает, что такое государство, как оно устроено, как оно работает, что такое политика, что такое внешняя политика — я не понимаю совершенно.

Такие эксперименты может позволить себе США.

У Украины такого запаса прочности нет.

Не построен еще.

Владимира Зеленского почему-то называют украинским Рейганом. Тот был актер и этот актер. Но называть президента Рейгана актером, это примерно как меня сейчас называть младшегрупником детского сада — ну, я ж тоже когда-то с соской во рту какал в горшок. И времени прошло примерно столько же — лет тридцать.

К тому моменту, как Рейган стал президентом он уже, дай бог памяти: три года отслужил в армии во время войны, шесть лет был главой профсоюза киноактеров, шесть лет состоял в республиканской партии, два раза был губернатором Калифорнии, баллотировался на пост президента и проиграл, выиграл праймериз, и только после этого выиграл президентские выборы со второго раза. Рейгану было тогда шестьдесят девять лет. Это был самый старый на то время президент страны. До того, как стать президентом, он, в общей сложности, провел в политике лет тридцать.

Напомните мне, сколько Зеленский отслужил в армии во время войны.

Собственно, про самого Владимира Зеленского сказать мало что можно, потому что кроме феномена Голобородько там особо ничего и нет. Собственно, и не особо тоже. Пяток интервью и два сезона «Слуги народа» — вот и вся политическая карьера кандидата в президенты.

Что в активе?

Годами в обнимку с Галустяном — или кто там у них, в моче-половом юморе я не силен — дебилизировал из зомбоящика население России. Ну, тут, надо признать, не без успеха — население таки дебилизировалось. И вот ты сидишь и смотришь, как твой вчерашний зритель, которому ты годами вливал в голову дерьмо вперемешку с шутками про джамшутов и меньшевартых украинцев, поперло на танках в твою страну…"

Давай, кто из наших презиков не понимал как этой конструкцией руководить и т.д. и т.п.? Кучма? Кравчук? Ющенко? Поршенко? Тимошенко?
Если ты допускаешь ошибки в фамилии действующего Президента Украины...и для тебя Президенты это презики.... И причём тут Тимошенко ?
Как то Вы плаваете подозрительно..

ура, все идемс за Юльку голосовать

Тут имеет место харьковский феномен, только в масштабах страны.
Большинством сознательно выбрать открытого кидалу известной национальности на котором уже клейма негде ставить (гепу, коломойшу), а потом сидеть ныть как все хуево и утирать сопли хоть чубом, хоть косовороткой.
Сука, в пятерке электоральных симпатий - четверо с открытым или потенциальным еврейством и прожженные мошенники с многодесятилетней историей "подвигов", известной даже младенцам. Пятый такой же, но без еврейства. Блять, эта страна обречена.

Alex Noinets
1 год ·
Мне кажется, мы слишком мало даём нашим любимым согражданам пожрать говна. Слишком мало говна в рационе. Дефицит говна.

Это, собственно, приводит впоследствии к реваншу оголодавших за говном граждан.

Я неоднократно повторял и повторю ещё раз. Зеленский - не президент фильма "Слуга народа". Зеленский - президент "Сватов". Бесконечное жизнерадостное быдло для быдла, сценарий не пишется, а предсказывается, путём гадания на пузырях из говна, от дрожжей кинутых в сортир.

И оно правит.

Если ничего не сломается, то во второй тур выходят президент, который слишком жалел быдло, но при этом старался хвалить и награждать ролевые модели гражданственности и отказа от быдла, и президент, который олицетворяет реванш быдла и его ролевых быдломоделей. Президент слишком медленного отползания от быдла против президента слишком быстрого бега назад в быдло.

И в таком случае выигрывает второй. Потому что Митець неправ. Быдла не 10%. Его достаточно.

Поэтому лозунг "Думай" - это, конечно, здорово. Но поздно думать. Политические последствия подтянутся. Не весной, так осенью.

Большинством сознательно выбрать открытого кидалу известной национальности на котором уже клейма негде ставить (гепу, коломойшу), а потом сидеть ныть как все хуево и утирать сопли хоть чубом, хоть косовороткой.
Сука, в пятерке электоральных симпатий - четверо с открытым или потенциальным еврейством. Блять, эта страна обречена.

согласен. бухаю и плачу :плачу:

Поэтому лозунг "Думай" - это, конечно, здорово.
xуйня это, а не лозунг, потому что думать нечем!
пете надо было идти по накатанной дорожке - красивые яркие баннеры с лицом кандидата, классические цвета рекламной кампании, позитивные фото.
а вот что это - фиолетовый плакат, на нём написано "думай"... как блядь это может добавить ему голосов от неопределившихся? :рл:

ИМХО, его агитационную кампанию преднамеренно слили.

Сука, в пятерке электоральных симпатий - четверо с открытым или потенциальным еврейством и прожженные мошенники с многодесятилетней историей подвигов. Пятый такой же, но без еврейства. Блять, эта страна обречена.

Так продли же мысль ; "Выбирать не из кого!"
Нам очередной раз засирают мозги.
И мы опять пойдем выбирать меньшее из тех сортов , которые подали на стол.
И от того, плачем мы или ржем, абсолютно ничего не меняется.

ТС, ты понимаешь, что тебе насрали в мозг?

xуйня это, а не лозунг, потому что думать нечем!
пете надо было идти по накатанной дорожке - красивые яркие баннеры с лицом кандидата, классические цвета рекламной кампании, позитивные фото.
а вот что это - фиолетовый плакат, на нём написано "думай"... как блядь это может добавить ему голосов от неопределившихся? :рл:

ИМХО, его агитационную кампанию преднамеренно слили.

А как может добавить голосов яркий баннер с изображением лица кандидата? :рл:

Я же как раз и написал, что ты распрощался со своими мозгами и теперь у тебя их нет. Можешь не повторять.
Почитай свой пост самый первый где ты упомянул бабу с косой записав её в длинный список Президентов...

Нам очередной раз засирают мозги.
И мы опять пойдем выбирать меньшее из тех сортов , которые подали на стол.
И от того плачем мы или ржем абсолютно ничего не меняется.

ТС, ты понимаешь, что тебе насрали в мозг?

А были ли в Украине выборы, хоть какие-нибудь, когда говорили не то же самое? Всегда были ватные стоны, про то, что выбирать некого. Вот при совке выбор был - это да!:рл:

А в пятерку лидеров по результатам опросов их Пушкин выбрал?
Кандидатов почти 40 человек, но лидируют только эти 5. Во всех возможных опросах они только меняются местами, но общий список остается неизменным.
То есть, они могут манипулировать своим местом в этой пятерке в своих карманных соц.исследованиях, но тот факт, что попали туда они именно благодаря "народу" остается неоспорим.

А были ли в Украине выборы, хоть какие-нибудь, когда говорили не то же самое? Всегда были ватные стоны, про то, что выбирать некого. Вот при совке выбор был - это да!:рл:

:клас::клас::клас:

Я уже устала переживать, чесслово! Знаю только, что под расию мы не пойдём - не может быть столько дебилов в моей стране!

Давай, кто из наших презиков не понимал как этой конструкцией руководить и т.д. и т.п.? Кучма? Кравчук? Ющенко? Порошенко? Тимошенко?
Овощ не понимал. Что не мешало ему успешно грабить страну. :рл: Это вообще никогда не мешает...

Пока солдаты гибнут и мёрзнут на фронте, их главком греет пузо на Мальдивах

Он то уже президент, а до того как им стал что-то даже на Майдане пытался изображать. А вот плесень зеленая не пыталась делать даже этого. Только каталась по олигархическим корпоративчикам и снимала кинишки для кацапья.

А как может добавить голосов яркий баннер с изображением лица кандидата? :рл:

доброе утро! а как из пиздaбола зеленского кандидата сделали?
реклама, мой друг, реклама... :збентежений:
или зеля какими-то полезными делами для Украины отличился?
так что можете себя по ебалу ладошкой до усрачки бить, но порох или не угадал с рекламным агентством или это контролируемый слив.

пиздец, я в шоке, налицо реальный пример как за пару месяцев тупо одной рекламой сделать клоуну рейтинг, которого начинают опасаться остальные (т.к. приходиться реагировать, парировать, искать чёрный пиар), а ты спрашиваешь, какая польза от хорошего баннера!
просто охуеваю с твердолобости некоторых.

иди в шокотеме тусуйся, там всё заебись и порох в первом туре побеждает.

Назад
Зверху Знизу