Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пойдете на выборы 25 числа?
А если я уезжаю завтра в другую страну,на некоторое время,где я могу там проголовать и что мне нужно сделать здесь?Буду рахувати ваші голоси
Уже поздно. Списки правили до прошлой пятницы.А если я уезжаю завтра в другую страну,на некоторое время,где я могу там проголовать и что мне нужно сделать здесь?
А если я уезжаю завтра в другую страну,на некоторое время,где я могу там проголовать и что мне нужно сделать здесь?
тю.. что значит сказали на работе? у Вас личного мнения нет?Хули туда идти? на работе сказали шо выборы должны состояться в один тур, всем голосовать за шокозайца
тю.. что значит сказали на работе? у Вас личного мнения нет?
НАТО - це демократія й права чаловєка.
тока чеснаБуду рахувати ваші голоси
а что значит шокозаяц? Вы главное за массона и прочую америкосовскую подстилку не голосуйте они дело до войны намеренны довести, и юговосток щас долбят именно что бы он в выборах не учавствовал, что бы америкосовскому кандидату не мешал уверенно победить. а цель у США это война Украины с Россией, и пока у них все идет по плану.
Он написал свое мнение, которое близко к истине.Ты хоть сам понял что написал? Или у Вас там мозги совсем вымыло бурным потоком рос.информации.