Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пойдете на выборы 25 числа?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пойдете на выборы?

• да

Голосів: 137 70.3%
  • нет

Голосів: 58 29.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Статус: Offline
Повідом.: 1973
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ну вот такой простой опрос.

Буду рахувати ваші голоси :)

А толк?

А если я уезжаю завтра в другую страну,на некоторое время,где я могу там проголовать и что мне нужно сделать здесь?
Уже поздно. Списки правили до прошлой пятницы.

А если я уезжаю завтра в другую страну,на некоторое время,где я могу там проголовать и что мне нужно сделать здесь?

Вже, нажаль, нічого. Уточнення списків і перереєстрація відбувалися до 19 травня. Існує норма про рішення суду за 2 дні до виборів, але це також вже пізно.

Хоча якщо сильно хочеться можна звернутися з усіма документами, що підтвержують факт поїздки і сподіватися, що рішення буде винесено сьогодні. Потім з ним та закордонним паспортом можна йти на дільницю у тій країні куди ви їдете.

Останнє редагування:
Хули туда идти? :( на работе сказали шо выборы должны состояться в один тур, всем голосовать за шокозайца :rolleyes:

а что значит шокозаяц? Вы главное за массона и прочую америкосовскую подстилку не голосуйте они дело до войны намеренны довести, и юговосток щас долбят именно что бы он в выборах не учавствовал, что бы америкосовскому кандидату не мешал уверенно победить. а цель у США это война Украины с Россией, и пока у них все идет по плану.

Треба йти з тим, щоб прискорити процес знищення терористів.

Не піти на вибори - це продовження збройних зіткнень і можливість розширення території дій терористів.

Даже не пойду, а поеду за 200 км, потом еще и жену на км. 60 подвезу. :)

тю.. что значит сказали на работе? у Вас личного мнения нет?

Я о том, что если горсовет настаивает на шокозайце - значит уже всё решено... И не факт что он свои голоса Юляшке не отдаст :rolleyes:
Своё мнение есть конечно :D именно поэтому я за этого пиздабола голосовать из принципа не буду (лучше за Ляшка, всё равно ему ничё не светит :))

Піду зрання в перших лавах , проголосую за Пороха, бо за ним Америка.
Коли він стане всенародновибраним, то може поросити воєнної допомоги від Заходу, щоб Захід добив проклятих терористів- сепаратистів Східної України, бо наша армія щось буксує.
Ось тОді настане мир во вєки віков.

Идиоты :D вы не понимаете что если НАТО введёт войска - наступит величайшая жопа? :confused:
Страна не пуганых идиотов пля :D

НАТО - це демократія й права чаловєка.

а что значит шокозаяц? Вы главное за массона и прочую америкосовскую подстилку не голосуйте они дело до войны намеренны довести, и юговосток щас долбят именно что бы он в выборах не учавствовал, что бы америкосовскому кандидату не мешал уверенно победить. а цель у США это война Украины с Россией, и пока у них все идет по плану.

Ты хоть сам понял что написал? Или у Вас там мозги совсем вымыло бурным потоком рос.информации.

Ты хоть сам понял что написал? Или у Вас там мозги совсем вымыло бурным потоком рос.информации.
Он написал свое мнение, которое близко к истине.
А ты вообще никакой мысли не в состоянии сформулировать.

Назад
Зверху Знизу