Re: Пойдем туда не знаю куда!
Не взирая на скользкую поверхность и не протоптанные тропы послепраздничная прогулка вполне удалась !
Слегка подправив маршрут немногочисленные участники бодро и весело прошлись по забытым тропам и весьма примечательным местам .
Маршрут пролегал в основном по буграм , пригоркам , замысловатым ярам живописно и дико преграждая нам путь заставляя то совершать восхождения то с опаской перемещайся в низ .
Хорошо , что болотистые места и ручейки предварительно замерли !
Благодаря намедни проехавшемуся квадрациклу мы не слишком перебирали направления а прости шли по колее , что существенно облегчало передвижение .
Было тепло и постоянные мысли о лишней одежде сверлили мне голову . Но регулярные посиделки слегка остужали мой пыл . Так что в целом было комфортно .
В обед вылезло закатное солнце , небо стало неестественно голубым и настроение вообще перешло в праздничное !
Периодически преодолевая поселения мы натыкались на различные достопримечательности ,что существенно разнообразило поход .
Перейдя реку мы решили , что спешить - некуда и выбрали направление на электричку расчитывая на вечернее посиделки у костра .
В итоге : Все прошло - здорово !
Несколько фоток в альбоме .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.