Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто в силах покорить сей маршрут - собирайтесь у пригородных касс Южного вокзала к 8-00 . В 8-15 ухожу на эльку в 8-29 до ст. Удянская .
Маршрут короткий ( есть причины ) !
Точно, Настя!))Юра, а точно с южного электричка?
Точно, Настя!))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я этот маршрут задумывала в обратном направлении, от Буд на Коротыч, но так и не реализовала. А на пруд "Московка" кто-то водил, помню. Но не помню, откуда.Поскольку 16 декабря планируется конец света ,предлагаю встретить его пешепробегом по бездорожью !
Мне пришло озарение и я сочинил новый , нехоженый , маршрут !!
Он пролегает от станции Коротыч , простирается в недра " Старомосковского леса " до пруда " Московка " , плавно переходит через " Путиловский "лес и мимо Кирпичного пруда выходит к автобусной остановке в Буды ! При желании можно еще посетить Южанский лес и Орловский пруд !!
В общем много неизвестных и новых , для меня , названий !
Желающих полюбоваться концом света в данном формате могут присоединиться в воскресение ( 16.12 ) к 8-40 у пригородных касс Южного вокзала . элька отправляется в 9-10 ! ( № 6909 Харьков - Огульцы ) Уходим занимать места в 8-50 .
Heve a good weekend !
Всем спасибо за компанию! Очередной конец света встретили достойно!))Поскольку 16 декабря планируется конец света ,предлагаю встретить его пешепробегом по бездорожью !
Правда, фото какие-то серые...
Done! 14,5 кмновый , нехоженый , маршрут !!