Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
vasja1308;57292450 по походам с непоседами[/QUOTE сказав(ла):то не к нам
все настоящие маньяки отлично провели время !!
по походам с непоседами
И там это...в воскресенье ж большой праздник в узких кругах![]()
Ни в субботу , ни в воскресение у нас дождя не было !!!
Прогноз погоды вас всех обманул ! Ха-ха- ха !!Ни в субботу , ни в воскресение у нас дождя не было !!!
Спасибо всем испугавшимся что не приехали
Извини, Манжик, я-то как филолог думала, что непоседами называют всех, кто не может сидеть на месте. Не к вам, так не к вам...
Тамара, буду ждать отчет!
Итак, исполняю обещание
А второй сОбак чей?)
А Тася обиделась, что чужую собаку кормят, а ее нет, и уволокла что-то со стола)))) Мне уже доложили.Спасибо!
второй как бы пас коз и коров на финише, но увидев нас, решил поесть с нами![]()
Тамара, спасибо огромное и за отчет, и за то, что Сашу с Ромой покатали)) А то я им обещала двухдневный поход, но чего-то подустала после своего вип-дуэта. А тут такой со всех сторон удачный вариант!
Ир, ты того, не обижайся, они ж университетов не кончали, тем более филологических![]()
Стоянок до Двуречной - масса, после - надо будет поискать, но все же.
Каменка - Купянск, протяженность 48 км.
Поход "12 озёр" 23-24 августа 2016
Предлагаю День Независимости Украины отметить походом по озёрам Харьковской области. Старт маршрута ст. Совнаркомовская - финиш ст. Комаровка. Приблизительный километраж 22-23 км. Выезд из Харькова -23.08.2016 в 17:27 ( Харьков-Пасс.). Окончание маршрута ст. Комаровка. В программе маршрута: купание в любом из озёр в котором пожелает ваша душа. Об участии просьба сообщить любым удобным для вас способом.