Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Саша , примечательно ,что некоторых объектов изображенных на фотографиях уже не существует в принципе ! ( Так , для справки )По пути: каньоны, водопады, озера,
та да, как раз сегодня в теме в контакте Лена сообщила, что этой весной Серебряные струи поломались. Козырек упалСаша , примечательно ,что некоторых объектов изображенных на фотографиях уже не существует в принципе ! ( Так , для справки )
струи поломались. Козырек упал
Юра, спасибо ОГРОМНОЕ за поход!!!
карма ++Юра, как всегда, на высоте.![]()
подскажите,кто знает) 1-2-3 мая интересует поход на байдарках
В субботу-воскресенье с друзьями открыли байдарочный сезон. Прошли по Удам от Васищево до Эсхара (38км). Очень повезло с погодой. Два солнечных дня и ночной дождик.Планируем в субботу 30 быть на воде
по Удам от Васищево до Эсхара
хорошим людям-хорошая погода!!!Очень повезло с погодой
В одном месте частично разгружались, чтоб перетащить байды через завал и разок пришлось обнестизавалы были?
Юра, спасибо ОГРОМНОЕ за поход!!!
а при плохой берем на заметку:
![]()
Ира, он сам профилонил)))))Где ж ты, философ, был .
Ира, он сам профилонил)))))
Ждали-мокли его на вокзале до последнего
Я честно предупреждал что в субботу буду с малой и только при хорошей погоде пойдем и забьем на тренировку.Сам бы я приперся при любой!!!Ах вон оно что?!
В одном месте частично разгружались, чтоб перетащить байды через завал и разок пришлось обнести
Анечка, ну их в баню такие обновки. Лучше бы с нами в стареньких кроссовках))Обновка - всегда проблема !
Хочу с вами)
От " хотеть" до "учавствовать" - тяжелая борьба с диванным магнитизмом !!
Главное - решиться ! Первый шаг - ,.....всегда ......