Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо всем за приятный и веселый вечер!!!
Не скрою,- мне было очень приятно оказаться в этой яркой,веселой и немного по-детски бесшабашной компании давно уже проверенного сообщества харьковских походунов. На этой волне хочется задумывать,воплощать и стремиться к новым походам,и со своей стороны я обещаю приложить к этому все усилия, чтобы наше движение росло и крепло назло завистникам и на радость вам.
Благодарю всех участников и естественно самого организатора мегадвижа, который прошел очень насыщенно,интересно и,несомненно, принес массу позатива всем нам,его посетившим так как такие удачно проведенные вечеринки всегда стимулируют их вдохителя.
Ещё раз обращаюсь со словами благодарности в адрес нашего всеми уважаемого Юрия(незнаюпобатюшке) Шульги!!! Большое ему спасибо за его,не побоюсь этого емкого слова ТРУД!!!

Благодарю всех участников и естественно самого организатора мегадвижа, который прошел очень насыщенно,интересно и,несомненно, принес массу позатива всем нам,его посетившим

+1)) Душевно потусили))) Юре очередное спасибо за гостеприимство и плюс в карму ;)

Эх, такое мероприятие пропустил...

прошу прощения,что я тут со свое Хотомлей влажу,но у меня есть немного фото с похода,которыми так же хочу поделиться и своим вариантом трека:)

0e71f16e80c9.jpg

фото-видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присоединяюсь ко всем мерси Юре за его энтузиазм и походливость:клас:

С праздником Вас дорогие наши девушки !!!!!!

Красивых вам тропинок , пахучих цветов и мягких ботинок !!

Фотографии с похода " Хотомля - Ст, Сайтов

Спасибо, Юра! Муж мягкими ботинками и пахучими цветами обеспечил, а тропинки за тобой :)

Вот так !

Спасибо Юра за весенний чудесный поход и зажигательную дискотеку!!!!!))))) Было круто!!!

Спасибо ,дорогой Юрочка,что ты у нас есть!!!Веселый,позитивный и всегда готовый сдружить,повести,внести яркую и необычную нотку в серые будни!!!УРАААА!!!))

- Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!..(с):клас::клас:

Юра! Классно - гостеприимство,танцы, стол!

Уверенна, что много хорошего еще ждет впереди!!!!

Немного моих фото.Прошу прощения,но лучше поздно, чем никогда.

А мы были в Одессе! Побродили по улицам, восхитились архитектурой, послушали «Травиату» в оперном театре. Съездили на интереснейшую экскурсию в Вилково и Дунайский биосферный заповедник, там же ели вкуснейшего сазана и уху, запивая местным вином с клубничным ароматом. Лазили по стенам древней, но неплохо сохранившейся Аккерманской крепости в Белгород-Днестровском. Гуляли по вечерней Одессе, искали двенадцатый стул, купали ножки в море, кормили чаек и гладили кошек. Напоследок заглянули на Привоз, купили рыбки и поехали домой… Чудесно отдохнули.
Извините, но фоток получилось много, хоть и убрала половину…

А мы вот и в Одессу не поехали, и даже к Юре на дискотеку не попали(((( И даже в понедельник сезон размочить не удалось. Света решила потемпературить. Как я вам всем завидую!!!

/QUOTE]

Красавцы!
А, мы всё прогуливаем:( но скоро встанем в строй :)

Дорогие друзья (особенно старожилы движения)! Сегодня свой День рождения празднует наша любимая Natalyshka! :дн: Наташенька, с Днем рождения тебя, всегда оставайся такой яркой, искрящейся и жизнерадостной! Мы за тобой скучаем и всегда рады видеть, когда у тебя появляется такая возможность! :квіточка::квіточка::квіточка:

Наташа, с днем рождения!!! :)

Наташа, с Днём Рождения!

Дорогие друзья (особенно старожилы движения)

974b81df2b69.jpg
[/URL][/IMG]

Вот и фото старожилов.Год 2012.
Наташа,поздравляем с Д.Р!!!!!!!!!!

wLdsH15IA5SeuBA1vI2CrPv5H2b5gsZibcIuVPUDGk5TYYmq-jgH03K5uFCKs8j8y2f81gxFy5iivp5b4c6FEw%3D%3D

Еще и трогали!Или море их трогало...

А, мы всё прогуливаем

Ага.Прогуляли всю Грузию и ни словечка ни фоточки.

Назад
Зверху Знизу