Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ребята это ЖЕСТЬ!!!!
Есть мысль сходить на экскурсию на станцию шелководства. По описанию она работает только в будние дни, да и номер указанный в путеводителе по 50 живописным местам слобожанщины оказался номером квартиры,так что информации о стоимости экскурсии нет![]()
Может у кого есть возможность составить мне компанию днём в четверг 19.11.15г на разведку и надеюсь посетить эту станцию,а заодно и прогуляться по окрестности??
всё произошло в 10-00 сегодня. Времени это у нас заняло 5часов прогулки. Правда в музей не попали,т.к. он сейчас закрыт и все сотрудники выполняют работу на дому,из-за того что шелкостанция не отапливается. Выяснили,что приходить стоит с мая по июнь,когда есть на что посмотреть. Номеров для связи нам не дали,т.к. сказали что им запретили год-два как проводить экскурсии,но придя можно договориться при желании.во сколько? что с собой надо взять и как много времени это займет?
Ты так и не сообщил - , что там ( на этой станции ) делают !??всё произошло
Ты так и не сообщил - , что там ( на этой станции ) делают !??
Я так понял что там живут шелкопряды ?
Зеленый Колодец - Горизонт
21.11.15 суббота Зеленый Колодец - Горизонт. Встреча на Леваде в 8:30. Едем елькой Харьков - Граково 8:44
С собой, как всегда, перекус, чай, плащ (обещают дождь), хорошее настроение (у кого нет в наличии, приходите - поделимся).
В программе, два пруда, взятие высот, дендропарк, грязь (обещаю), костер с согревающей жидкостью!
Мой тел. 0990500 (3 знак безконечности 4). Сергей.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11144368&stc=1&d=1448008481
не только тебеИли только мне в голову нечего не лезет ?
прекрасная трактовка,пока сам лучше не придумаю!Хотелось бы что бы как-то вот как-то как бы и нечего, но вот чтобы и не совсем нечего тоже не хочется и с другой стороны и как-то надо бы
Шо? Опять? Мы ж вроде ж совсем недавно... Вот время-то летитможно порассуждать и о вариациях на тему празднования Нового Года !
Или только мне в голову нечего не лезет ?
А Вы что мыслите ?