Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Три дня мы еще ВДТ не отмечали
Идея замечательная!Может, стОит "заслать" в пятницу с вечера добровольцев-квартирьеров?
Готов быть в их числе. Но в одиночку такой плацдарм не удержать.
Кто что думает?
И это пишет тот, кто собирается нас покинуть еще в субботуК стати - заманчиво !
Еще не решено ,но как вариант !И это пишет тот, кто собирается нас покинуть еще в субботу
второй год- никого не оставалось,
больше народу оставалось. кажется еще Гужва и Андрейтретий год - Саши (скиенс и бушмен) с Серегой №34 оставались.
Согласен держать плацдарм?
Третьим будешь, Лен?)))Представила, как Вадим с Женей раскладывают подстилочки по всей поляне и камешками придавливают, как раньше на городском пляже в Ялте место в 6 утра занимали.![]()
Вот и славно.Так-с, выезжаем завтра ближе к вечеру. Думаю где-то с 15:00 до 18:00, т.к. темнеет быстро, а разложиться надо успеть.
Можно и через меня.В машине есть ещё 3 места, вроде. Все желающие присоединиться связываются через Манжика
Ну в субботу так в субботу.Жаль не смогу в пятницу присоединиться =( буду в суботу.
Представила, как Вадим с Женей раскладывают подстилочки по всей поляне и камешками придавливают, как раньше на городском пляже в Ялте место в 6 утра занимали.![]()