Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...и немного моих фоток
Помню-помню я этот маршрутя предложила Саше стереть трек похода, чтобы никого больше не угораздило![]()
И таки мы его провели!маршрут изведан, можно спокойно проводить детский поход
А нам вот, Егор, повезло, пожалуй.жаль, конечно, что с погодой не фартонуло
Фотографий - много , когда переварю - выложу !Сегодня завершился пятидневный поход Подольские Товтры.
Пешком еще не ходила, но судя по карте и опыту только что пройденного байдарочного похода, там маршрут один - приехать в Каменку и идти по дороге вдоль мелового кряжа. Река то отдаляется от гор, то подходит ближе, иногда совсем вплотную. Как мне показалось, идти дальше Двуречной особого смысла нет. Очень красива Лысая гора рядом с Двуречной.всем привет! у кого-то есть опыт походов по Двуречанскому НПП и Слобожанскому?
можете рассказать, как там и что, маршрутами поделиться.
я вообще думала сначала про однодневный с детьми ))Лучше сделать достаточно продолжительный поход.
Однодневный - никак. Слишком долго добираться. Мы заказным автобусом ехали почти пять часов.я вообще думала сначала про однодневный с детьми ))
спасибо большое за советы!