Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...и немного моих фоток

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

...и немного моих фоток

"404. Произошла ошибка.
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. Других сведений нет."

Упс, наверное, настройки доступа неправильно включила. А так?

Не знаю почему но этот поход мне очень понравился !

Какие то постоянные джунгли рядом с городом в перемешку с замечательными видами , идеальная погода для прогулки , может я редко хожу в летнее время .
Небольшой , уютный коллектив то же накладывает свой отпечаток .
Купание , на удивление , в очень комфортной воде сняло приятную усталость .
А сегодня непокидающее ощущение что я вчера побывал в какой то сказке или что то приятное произошло , или приснилось .

Жаль только одно - хотелось снять миленькое видео, но техника в ремонте , а пленочные фото ,наверное , будут не скоро .

Да, поход очень интересный получился, и не без приключений. Вот казалось бы: места не раз хоженые, и совсем рядом с городом, а все равно что-то новое обнаруживаешь. Рельеф, конечно, сложноватый был, и где-то к середине маршрута я предложила Саше стереть трек похода, чтобы никого больше не угораздило :) Но, по итогу, после приятных привалов в дубраве, красивейшем овраге, и у пруда, решила, что поход однозначно удался, а трек надо торжественно вручить Манжику в вечное пользование! Саше спасибо за интереснейший поход, и всем спасибо за приятнейшую компанию и фотографии! Всем хорошего лета :)

Вот и фоточки подтянулись .

я предложила Саше стереть трек похода, чтобы никого больше не угораздило :)
Помню-помню я этот маршрут:) Это был наш второй поход с Непоседами. Я тогда сказала, что, если бы он был первый, то, скорее всего, оказался бы и последним:D

А завтра ни кто не собирается прогуляться?

Всем привет. Ищем попутчиков в поход в Карпаты по Черногорскому хребту. Выезжаем в начале июля. viber +380978440512 Участие бесплатно.

Каменка - Купянск

маршрут изведан, можно спокойно проводить детский поход
И таки мы его провели! :yahoo:
Правда, в первый день так и не стартанули. Ну... :незнаю:
Пока доехали до места (эххх, дороги... :()... да пока лодки собрали (для двух из которых это был типа дебютный поход, посему обнаружились небольшие тех.проблемки - их, конечно же, успешно порешали, но время-то всё же малехо потеряли)..
да пока детей накормили (:ридаю:о, эти бедные голодные харьковские дети... :))
В итоге явочным порядком было принято решение переночевать под Каменкой ( из профитов - гуляние по меловым горам... шашлык+.. песни под гитару, игра в корову до полуночи..) - а стартовать уж утром.
Типа, пораньше.
Ну, в общем так и вышло (ну, почти...:rolleyes:).
В результате во второй\первый день пришлось пройти почти 34 км (что для детского матрасного похода, согласитесь, немало).
Место для ночёвки нашли отличное (хотя и без классического пологого пляжа). На траверзе ж\д станции Молчаново.
Ну и сегодня вот догребли оставшиеся 14,5 кэмэ (точнее, уже вчера...)
Все довольны как слоны.:угу:
Фотки, полагаю, появятся завтра.

жаль, конечно, что с погодой не фартонуло
А нам вот, Егор, повезло, пожалуй.
Правда, сегодня в 4 утра на стоянке на столике и днищах перевёрнутых лодок была ледяная корочка, а трава вся в инее (слава богу, только до восхода солнца ).
Даже Вова офигел. 5 июня, на минуточку ("хреновое лето"? )
Зато после это самое солнце жарило так, что за 3(с хвостком) ходовых часа все немилосердно обгорели (несмотря на все защитные меры) и приехали в Харьков с красными рож... лицами и шеями (некоторые ещё и с другими частями тел).

Фотографии выложу. Но сначала переберу хоть... А то их нащелкала 370 штук))) Замучаетесь смотреть))

Сегодня завершился пятидневный поход Подольские Товтры. Поход был комбинированный: 3 дня под рюкзаком собственно по Подольским Товтрам и 2 экскурсионных дня по Каменец Подольскому и его окрестностям.
Прошли около 47 км, любуясь красотами Днестра и его притоков. Осмотрели памятные места старого города, посетили Хатынскую крепость.
Это был мой первый опыт организатора похода и проводника. Надеюсь. что все участники похода остались довольны.
Особо хотелось бы отметить стойкойть детей-участнков. Просто молодцы!
Всем участникам спасибо за душевную компанию !
Выкладываю трек пешеходной части похода.
Ждем фото от проффи и любителей

Вкладення

• Подольские Товтры 2017.jpg
    Подольские Товтры 2017.jpg
    78 КБ · Перегляди: 282
всем привет! у кого-то есть опыт походов по Двуречанскому НПП и Слобожанскому?
можете рассказать, как там и что, маршрутами поделиться.

Сегодня завершился пятидневный поход Подольские Товтры.
Фотографий - много , когда переварю - выложу !

" В глубинах товтр "

ghafa9.jpg
[/URL]

" Днестр "

2ceahj.jpg

" Бакотский залив "

bbhg7e.jpg

" Каменец- Подольский "

afhef4.jpg

" Хотин "

3djbej.jpg

[/IMG]

Мои фотографии с Оскола. Безо всякого хронологического порядка, как их залил в себя гугл-плюс. Воевать с ним сил нету.

gffjj6.jpg

всем привет! у кого-то есть опыт походов по Двуречанскому НПП и Слобожанскому?
можете рассказать, как там и что, маршрутами поделиться.
Пешком еще не ходила, но судя по карте и опыту только что пройденного байдарочного похода, там маршрут один - приехать в Каменку и идти по дороге вдоль мелового кряжа. Река то отдаляется от гор, то подходит ближе, иногда совсем вплотную. Как мне показалось, идти дальше Двуречной особого смысла нет. Очень красива Лысая гора рядом с Двуречной.

Лучше сделать достаточно продолжительный поход. Двух дней будет маловато. Это только пройти вдоль гор и уехать. А ведь хочется и полазить по ним, наверх забраться.

С водой там проблематично, насколько я поняла. Есть меловые родники рядом с Каменкой, но они могут оказаться под водой. Следующий родник - уже у Двуречной. Т.е. воду брать надо в поселках, нести с собой. Или набирать из реки.

Может, кто-то из ходивших по земле, напишет точнее)))

я вообще думала сначала про однодневный с детьми ))

спасибо большое за советы!
Однодневный - никак. Слишком долго добираться. Мы заказным автобусом ехали почти пять часов.

Есть меловые горы ближе. Волчанск. Вот туда можно однодневный. Тоже далековато ехать, но все же ближе. Рядом с Волчанском - заброшенный меловой карьер. Там можно побродить с детьми, можно поискать "чертовы пальцы" - скелетики древних моллюсков. Прикольная штука. Можно забраться на холмы над карьером. Оттуда очень далеко видно. Внизу, под горами, течет речка Волчья, сделана купальня. Главное - не пропустить последний автобус на Харьков, билеты лучше купить заранее.

спасибо!

Назад
Зверху Знизу