Да там и взрослые уморились. А детки - если учесть что шли без обеда и практически без купания на пляжиках, то если не считать "когда мы уже доплывем?", "а долго еще?", и остальных похожих вопросов, то детки просто молча смотрели по сторонам. Правда пляжик в Петровском и мороженое добавили всем чуточку энергии, как раз на последний переход [emoji2]А вы-рекордисты! Деток, небось,уморили
... а некоторым кроме пляжика и мороженого ещё и торба сПравда чуточку энергии добавили всем пляжик в Петровском и мороженое...
Так, ну-ка пойдём-ка посмотрим-ка, чего ты там наснимала в этот раз.Фотографии с детско-спортивного похода))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Левковке, например, на прошлогоднюю Троицу под понтонами проходили лишь чуть пригибая головы.
А сейчас там даже пустая байда бы не прошла, наверное.
вот это - только на стоянке.
пляжик в Петровском и мороженое добавили всем чуточку энергии
Но уточнить не получается,т.к. никто на автовокзале Киев АВ не отвечает
Если бы ни это, то не рискнули бы так идти.
Немножко фотографий
мне подскажитеСегодня купили 2 палатки ханна по супер цене,Юре и Валере.Потом у Юры как всегда "освятили".Кому ннада - скажем де брать.
Сегодня купили 2 палатки ханна по супер цене,Юре и Валере.Потом у Юры как всегда "освятили".Кому ннада - скажем де брать.
Сегодня купили 2 палатки ханна по супер цене,Юре и Валере.Потом у Юры как всегда "освятили".Кому ннада - скажем де брать.
и мне ннада очень
Лена спасибо !! И тебе пора из обозревателя темы переходить в участники ! Очень рады все тебя видеть ,...... а тебя все нет и нет !Самое настоящий походун туда, сам не знает куда)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мое скромное жилище .
Всем спасибо за моральную поддержку ! Такого !! Сольного похода у меня еще небыло !!