Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы-рекордисты! Деток, небось,уморили:)
Да там и взрослые уморились. А детки - если учесть что шли без обеда и практически без купания на пляжиках, то если не считать "когда мы уже доплывем?", "а долго еще?", и остальных похожих вопросов, то детки просто молча смотрели по сторонам. Правда пляжик в Петровском и мороженое добавили всем чуточку энергии, как раз на последний переход [emoji2]

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фотографии с детско-спортивного похода))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CQFZ8JqZv7GMbNUsPwQDOpVkmN5-RxuzPaQA=w1052-h789-no.jpg

Правда чуточку энергии добавили всем пляжик в Петровском и мороженое...
... а некоторым кроме пляжика и мороженого ещё и торба с :пиво:, в отношении содержимой которой старшим похода было твёрдо сказано: вот это - только на стоянке.
После такого стимула у уморённых взрослых открылось второе дыхание, и оставшиеся километры промчались как на крыльях. :)

Фотографии с детско-спортивного похода))

AF1QipOELq4p9LTeDqQrBue2szxun-rP1-NqMuZeO1D0
Так, ну-ка пойдём-ка посмотрим-ка, чего ты там наснимала в этот раз. :дивитись:

В Левковке, например, на прошлогоднюю Троицу под понтонами проходили лишь чуть пригибая головы.
А сейчас там даже пустая байда бы не прошла, наверное.

Я помниццо груженой байдой НАД тем мостом проходил.
Мы тогда в Савинцах стартовали не от моста(тоже вода по нему шла),а прямо с лугов ниже жд насыпи,благо дорога к мосту тоже по-насыпи идет,так мы прямо с асфальта и десантировались.:клас:Приятный был бонус-дорога в 2 раза короче!,мы же байды с электрички тащили.

вот это - только на стоянке.

пляжик в Петровском и мороженое добавили всем чуточку энергии

Дитям-мороженое!
Бабам-цветы!
Мужикам-Это!

Но уточнить не получается,т.к. никто на автовокзале Киев АВ не отвечает

Есть у нас один "Киевский",Романом величают.Наверно в помощи своим не откажет-позвони.Я думаю если нужно он и билеты там заранее тебе купит.

Если бы ни это, то не рискнули бы так идти.

Тут не стоит переживать,коммерция всегда оперативно вырезает бензопилой проходы в завалах для проводки своих групп.

Останнє редагування:
fc945f0afe67b656834ac0fccadc85cb.jpg

Немножко фотографий о наших матрасных вылазках на Старый Салтов:

:готово:

Останнє редагування:
Какие насыщенные выходные, и хорошие у всех получились фотографии, но плывущий/летящий/мокрый кот вне конкуренции!!!
А у меня на прошедших выходных собака наконец плавать начала. Три года в воду глубже, чем по пузико не заходила и плыть ни за какие коврижки не хотела. А тут увидела, что хозяйка уплыла, занервничала, заметалась по берегу и бросилась в воду – спасать:)

1_2.jpg
[/URL]

[/IMG]

Хорошо отдыхать !.... А отдыхать хорошо - еще лучше !

Смотрите в личке.

и мне ннада очень

На сколько я знаю - шара закончилась ! :D

Вот, как- то в конце трудовой недели душа потянулась к релаксу !!
Я опять устал работать ( просто отвык ) и погодка не очень располагает к ленивому лежанию на пляже .
Семейство планирует разбежаться по личным заботам .

И как то само собой вырисовывается картина - что можно и в походи сходить , да в непростой а двухдневный !!
Да ,.. ленивый , томный , походорелакс по каким нибудь старым ,уютным ,слегка забытым местам !!...... И что бы с купанием ,...и не одним ,.. ( все таки- лето ) !!

Короче . В пятницу , после работы я собираю шмотки и в субботу , почти с утра я планирую куда то выдвинуться с ночевкой ,... и вернуться в воскресение !!
Вот такой план !!
Куда идти - придумаю позже !

Если есть желание и возможности - присоединяйтесь ! :yahoo:

Останнє редагування:
Юра настоящий патриот этой темы. Самое настоящий походун туда, сам не знает куда))) И всегда все получается классно, и не по плану и нафиг все планы))))

Наверное, это началось с того похода, который Юра условно назвал "Поход трех мостов", и на котором, по итогу, не оказалось ни одного моста))) После этого Юра перестал обещать что бы то ни было, кроме приятного общения на природе. А это обещание всегда сбывается))))

Самое настоящий походун туда, сам не знает куда)
Лена спасибо !! И тебе пора из обозревателя темы переходить в участники ! Очень рады все тебя видеть ,...... а тебя все нет и нет !:)

Так вот .
Завтра , в субботу я намереваюсь ( если не просплю ) выдвинуться в сторону славного г Чугуев на ель- ке в 9-15 с Лосево - 2 ( метро хтз )
приходить надо к 8-45 что бы втиснуться вместе с дачниками .

В программе : купание ,прогулка по чудным местам ,шашлык и легкое Бургунское на месте ночевки в живописном лесу , купание , в гости к ближайшим соседям , романтический вечер у костра , изучение бескрайнего звездного неба , рассвет , купание , торжественный завтрак , прогулка в сторону Эсхара и отъезд домой по настроению ! Ну , все как обычно , спокойно и томно ( если ни кто не попросит меня принести мороженное :D )

Да , забыл сообщить ,... в палатке 2 свободных места !

В воскресение, 10.07. планируется поход по маршруту Ватутино (ст.Ордовка)-Ракитное-ВерхОзеряна. Примерный километраж - 15 км. Будем проходить водоемы, правда, не знаю, можно ли там купаться.
Встречаемся в 8-10 на ЮЖД, едем элькой
. Возвращение из

З.Ы. поход ведет tamrikoo. мой телефон - о5о-з64-71-5один

Божественный пляжик !

Мое скромное жилище .

Красота окружавшая меня .

Вечер !

Почти ночь !

[/IMG]

Старые тропы летом !

Спасибо всем кто так и не дал мне уединенно поскучать !!!!

Масса народу меня поддерживала и завидовала в виртуальном походе на Фейсбуке , непрерывно обсуждая особенности моего пребывания !,... Несколько людей порывались присоединиться ко мне в различное время суток !! Посадили телефон многочисленными звонками !!!!

:пиво: Всем спасибо за моральную поддержку ! Такого !! Сольного похода у меня еще небыло !!

Коллектив не даст соскучиться !!!! ( Никуда не деться с подводной лодки !! :D ) !!!!!!! :yahoo:

Это же поход-мечта:yahoo: Никто не ноет - скоро ли придем и как жарко. Никто не отвлекает от медитации своим занудством. Никто не гонит за мороженным а конце концов. Юра ты КЛАССНО прошелся!!!
Мы в легкой зависти от увиденного на фото и рады что ты познал отдых истинного путешественника:yahoo:

Мое скромное жилище .

:пиво: Всем спасибо за моральную поддержку ! Такого !! Сольного похода у меня еще небыло !!

:yahoo:

Точно !..... И никто не посягнет на твою текилу с шашлыком !!! :D

:іржач::іржач::іржач:
Это контрольные фото:клас:

Назад
Зверху Знизу