Наверное, всё очень изменилось с тех пор:
Кто со мной?
Никто тебя за язык не тянулНадо попробовать сделать коллажики
Ну, сегодня это, конечно, возможно. А вот вчераОни, как настоящие паломники - идут назад пешком)
Вернулись.Фото с электрона-жесть!!!Потом покажу!!!А вот вчера
Пока Егор готовит свою жестьВернулись.Фото с электрона-жесть!!!Потом покажу!!!
В нашем вагоне дверь не работала,чем мы и воспользовались:Пока Егор готовит свою жесть
Это потому что то, что надо, тогда, когда надо)))))ЗЫ:А холодное пивко в кафешке у входа в Святогорск было просто-таки божественным!!!
Когда Юра есть в походе, можно расслабиться и особо не щелкать, потому что все равно лучше, чем у него, не получится)))))Шедевры Юры здесь,выкладываю,ибо он в бане
Когда Юра есть в походе, можно расслабиться и особо не щелкать, потому что все равно лучше, чем у него, не получится)))))
Судя по фоткам Юры, ты его из рюкзака не доставалфонарь черный налобный
Юрыны фотки - это, конечно, нечто!.. magnifico!!!Судя по фоткам Юры, ты его из рюкзака не доставал
Казалось бы - зачем собакам баночка из-под соли?
вот фонарь черный налобный не найден.После Святогорска,никто не видел?
как и Ларыну шлёпанцу... как и чехольчик от горелки... что, так и не нашёлся, Володя?
Минус дрессировщикам. Надо учить собак парной работеА вот мой топорик всю ночь так и проторчал воткнутый в пень-мусорку. Аки Мечь-в-Камне. ))
И ни одна собака на него не позарилась.
Наверное, он им просто не по зубам оказался.
как и чехольчик от горелки... что, так и не нашёлся, Володя?).
А вот мой топорик всю ночь так и проторчал воткнутый в пень-мусорку. Аки МечЬ-в-Камне. ))У меня тоже баночку с солью утащили. Казалось бы - зачем собакам баночка из-под соли? Утащили. И изгрызли до несовместимого с дальнейшим использованием состояния. А хорошая была баночка...
Это хорошо.А чехольчик-то нашелся.
Это вряд ли. Эти пакеты с продуктами как минимум в шесть глаз пересматривали. Скорей всего, ночью случайно в палатку утянули. А когда складывались - нашли.А чехольчик-то нашелся. Подробностей пока не знаю, наверное, в пакетах с продуктами.