Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Пойдем туда не знаю куда!

Поэзию не оценили ,..надо попытать себя в прозе :).

24 мая .....
мой город выглядит мертвым,...
да ,.. люди , ... машины и ощущение жизни ,...
я пытаюсь жить ,..
Каждый день звуки воздушной тревоги возвращают меня в реальность .
общаюсь со многими людьми ,...
почти все покидают страну не питая иллюзий .
Впереди тяжелый год .
Я к этому готовился давно .
Государству плевать на людей.
Не могу найти единомышленников в борьбе за справедливость
Даже сейчас сталкиваюсь с огромным противостоянием нашей власти со своим народом !
Я все равно - заноза в жопе нашей власти !
И война на два фронта продолжается ! Орки - сдохнут , а наши гос.пидоры -тем более !
:україна:

И как не прискорбно , но мы планируем походы ! :клас:

Народ пытается как то по возможности нормализовать свою жизнь с учетом существующей реалии .
И я то же пытаюсь .

В субботу 28 мая , желающие провести тестовую разведку выхода на природу собираются у пригородных касс южд в 13 00 - 13 30 . Пытаемся попасть на Красноградскую эльку в 13 50 до ст Ордовка .

Пункт назначения - живописное место в лесу у реки .идти ( ползти ) до 5 км .
Ночуем у антуражного костра ! Готовим на горелке .
Возвращение на следующий день со ст . Ордовка в 13 30 .на эльке .
С собой - набор опытного туриста с пайком на одни сутки .:yahoo:

По моему мнению , с учетом всех рисков и неудобств такой формат этим летом будет более реалистичен .

Попробую взять удочку - а вдруг .

Не знаю за многих .
Но вот Антон ( 7/8) воюет под Донецком ,а Саша К. не знаю где но то же где то !
Вот так то .
Есть и из туристов настоящие бойцы !:yahoo::україна:
Не все сидят под столом .

dcbfbada5bf4062549aabe.jpg

Взвесив все за и против , мы вдвоем провели этот рискованный выход на долгожданную , родную природу !
Да , уж ! Чувствовалось во всем , что туризм мы подзапустили .Не взирая на короткий легкий поход рюкзак оказался неуклюж и тяжел. А может это мы слегка ослабли и похудели , или виновато пиво.
Погода была солнечной и комфортной , зелень сверкала буйством свежести, а соловьи исполняли на перебой свои баллады .

0c5d2ccee6bebdfe32abd.jpg

eb2bc66d48af461307f1.jpg

Первым делом , пока мы были разгоряченные ,решили не долго думая искупаться ! Вода была свежа и хрустально чистая . Пара лебедей , мирно плавающих недалеко от нас, выпучили глаза от удивления и презрения : - как могли посметь эти два существа плюхнуться в их безмятежные воды !???

33d6887d542bb5de5.jpg

362e25e07cfbffd7cbcd9e.jpg

Это прекрасное чувство ,... ты на едине с красивой , одичавшей природой наслаждаемся всем : тишиной , пением птиц , теплом , запахом леса , вкусной едой , пламенем костра .

ba1d3967e675ab9e.jpg

Все прошло как и планировалось . Садясь в электричку ,мокрые ,сытые , довольные и возвращаясь в город мысленно оставались еще там .

Да ! Вдруг не получился .

а как же удочка???

Деваться некуда !
Собственно лето берет свое - отопление включено .
У нас не так много радостей в жизни на сегодняшний день но лето у нас не отнять !
В субботу 11 июня , есть предложение прогуляться по безопасным местам живописного леса и совершить омовение в святых водах Безлюда !

Все желающие совершить малюсенькую Релакс- прогулку и ощутить всю прелесть ( по возможности ) пляжного отдыха должны :
Прибыть к 8 00 - 8 30 к пригородным кассам южд и приобрести билеты до ст. Васищево на 8 50 !

С собой купальный набор ( для нудистов не обязательно ), торжественный обед и много разного питья- бо будет жарко . Каремат или подстилку для валяния ,
Возвращение через какой то автобус ( после жары )

Минимальное расстояние ходьбы до и после водоема 3-4 км .
Я приобрел новую удочку - вся рыба моя !:)

Не поленясь встать по раньше мы получили в награду замечательный денек !
Утренние приво , карты , азартные дамы - скрасили небольшую поездку на электричке. Народа много .
Живописная прогулка по частично знакомым местам была как кость голодной собаке ! А всего то напетляли 6,5 км .

0b67233d8fc17996fae.jpg

Можно было бы и больше ходить , но впереди маячило заветное озеро , а жара накалялась !

e335079282220cb24974775.jpg

Вода оказалась замечательной , народ все время прибывал и безмятежный пикник на пляже на какое-то время выключил мозги от войны и перенес всех в спокойное состояние ( как будто все это приснилось )

162bc8e7167bbd33a.jpg

Мероприятие посетило 8 чел ! Всем понравилось и все требуют продолжения,.....
Все да же согласились ,что формат с ночевкой на берегу ( и канделябром , вечерними посиделками ,ночным купанием, с отсутствием переживания о возможности уехать ,.. ) имеет место ! :yahoo:
Последний автобус в 17 00 - это не серьезно !

Да бы отвлечься и слегка забыться от регулярных нападок артиллерии орков, предлагаю провести " выходные " на берегу живописного озера с мальдивскими песками , зелеными соснами ,мангалом , канделябром ,шикарным закатом и волшебной ночью !
Поверьте,- мест и возможностей для гламурного отдыха у нас осталось немного !:(

Выезд на машине в субботу - возвращение в воскресение . ( 18 - 19 .06 ) Ночевка в палатках .

У меня в машине есть несколько свободных мест - спешите зарезервировать бронь ! Хотя я думаю , машина будет не одна . Возможны велосипеды !
С местными деятелями вопрос согласован ! Есть добро .

Удочка красиво смотриться на берегу ! Рыба - вопрос отдельный !

Уже проходит середина июня !!!! Лета все меньше !!!!

Отлично отдохнули .
Машина была не одна , велосипедисты - приехали, общественный транспорт тоже подвез желающих .
Ассортимент явств пляжной авторской кухни - поражал воображение .
Мозги - выключились .( В смысле - отдохнули )
Рыбы , сжалившись надо мной , утром подплыли ко мне и провели пиллинг ног . ( Димону то же )
Ночью, валяясь на пляже, рассматривали звезды . Я провел краткий курс лекций по астрономии ( как и всегда - мне не поверили )

78a36920182221702718.jpg

Особо рьяные провели вторую ночь ( предварительно сменив геолокацию ) опять с жареной картошечкой , костром и канделябром. ( в пн еле разогнал )

dc9de74867a2eec2d.jpg

В субботу ( 25 июня ) отличная прогулочная погода ! Предлагаю размять ножки , вдохнуть запах леса , прикоснуться к умиротворению , - в общем отвлечься слегка !

Желающим провести оздоровительные упражнения - прибыть на остановку автобуса к 7 40 возле м. Гагарина ( ул Маломясницкая !) рейс в 8 00 на оболону ( мерефа )

Пройдем 10 -14 км в зависимости от темпа и кол.посиделок . В конце маршрута купание на мже ( или под дождем )
Возвращение из Оболоны в 16 30 .

Возможны варианты .

Как и всегда небольшой выгул прошел замечательно !
Водитель маршрутки спокойно согласился подождать опоздавших ,на удивление народу в мерефу ехало много , погода была удивительно комфортной .

Мы , даже обнаружили , что в расписании автобуса суббота ни значится как выходной , а значит мы сможем расчитывать на более поздний отъезд - в 18 00 .
не заморачиваясь с тропинками наш путь был привязан к показанию компаса , а наш темп перемещения, не взирая на минимальную скорость оказался довольно прытким .В следствии чего, проведя много неспешного времени на многочисленных остановках ,мы умудрились протопать 16 км !

Хотя ,после первого питстопа , вызванного необходимостью вылить испуг от пролетевшей прямо над нами вражеской ракеты, глаза и ноги меня малость окосели , да и солнышко предательски появилось .

Грибы ! Я впервые такое в наших местах увидел ! ( Видел белые таких размеров только в Карпатах )
С приятным удивлением обнаружили в лесных недрах благоустроенный колодец !

Ну а на речке купались все . Мжа , как и всегда - прохладна , но хорошо восстанавливает силы и освежает .
С дождем , как и всегда - обманули .

dd53df3f945f62a716fb2.jpg

ae2d48a35d7f2113505f8d.jpg

df0cf90b12f648b3aac47.jpg

0b63f3dbd406de20bbaa.jpg

ff94e000e496cea14d651.jpg

ba6b086b4ebc1b7f.jpg

38fc583c2816c9039b5435.jpg

946558561dc446bf6c1df7.jpg

a933288c6aeefeb1ed505c7.jpg

Начало июля надо встретить на озере !
Хотелось бы с пт по вс !
Ночевки в палатке .
Можно прибыть и уехать без ночевки
По моему там безопасней и спокойней .
Будут желающие присоединиться - сообщайте .

И , да ! Уже будет Июль !!!

Что то не получилось создать сообщение ( не обращайте внимание )

Каждый день гибнут люди .
Харьковчане гибнут каждый день.
Но город продолжает жить .
И наверное в этом смысл жизни .
Очень тяжело не сломаться , а продолжать жить .
Я вот , попытался записать старую престарую свою песенку .

Как говориться : Надежда умирает последней !

Я передумал !

На субботу прогноз погоды выдает отличную прогулочную погоду !

А пляжный вуход/выезд можно перенести на середину недели когда температура уйдет за 30 .

В субботу , 2 .07 электричка на Огульцы 9 10. с южд. . Желающие поддержать себя физически и морально приходят за пол часа раньше .
Билеты до Рыжова .
Через 5 км озеро с купаниями .
Дальше несколько вариантов , но я предпочел на ст. Научный т.к. эл.ка ходит регулярно и удобно ( 19 00 , в 19 30 на южд ). Хотя я не однозначен .

Всего немного больше 10 км .

Назад
Зверху Знизу