Re: Пойдем туда не знаю куда!
Что бы по больше успеть всего замечательного в этой жизни , мы не можем игнорировать праздники , а тем более главный праздник всех туристов мира и его окрестностей !!!!
Всех с наступающим с праздником Всемирного Дня Туризма !!!!

( который наступит 27 сентября !)
А все , настоящие туристы считают , что в праздновании самое главное - подготовка !!!!

А поскольку карты ,... погода ,... звезды ,.. и календарь указывают на то , что начинать праздновать подготовку необходимо с субботы 25 сентября !!!
При чем выдвинуться на сие мероприятие можно на любом виде транспорта и без такового !
Автобус отходит от метро Гагарина в сторону Васищево до остановки " Омега " !
Возвращение в обратном порядке .
По скольку проведение торжеств пало на новое тайное , гламурное место то план подхода и подъезда прилагается ! ( недалеко от места аналогичного празднования ) 900 метров до поляны !
49*51,04.5 N 36*18,20.2 E.
Я планирую выдвинуться туда почти с утра ( 10 - 11 часов )
По скольку я рассматриваю вариант " С ночевкой в палатке !) то наверное поеду на машине со всем пикниковым барахлом ( если найдется группа поддержки ! )
Еда - празднично /произвольная !
Кулеш в котле ( Томара берет на всех 2 кг мяса , остальные на себя : крупу , лук , морковку , картошку ,.....)
Мангал будет : я возьму колбаски ,.... , овощи на мангале ,...
Чайник с кипятком : ваш кофе ,чай , сахар ,.
Ну и по настроению : Шампанское , торты , бублики ,....
Всем купить плоские , круглые , маленькие свечи и прозрачные пластиковые стаканчики !
Воду надо будет везти на машинах !!!
Чуть не забыл ! Кто нибудь будет с ночевкой ?