а к вам с детьми можно ?
Я мерзлячка))) Мне надо будет, чтобы хорошо спать, коремат, спальник, теплую курточку, теплые носки, а поскольку я перестраховщица, то я еще и свитерок прихвачу, и теплые лосины. Плюс еда, термос, дождевичок на всякий случай... И в целом получается такой нехилый рюкзачище, что я бы лучше без сна налегке пробежалась. Когда мы в прошлом году комету встречали, я в курточке и спальнике почти не спала ночью, потому что холодно мне было. Хотя погода была даже теплее, чем сейчас. Но за городом, да у воды...Вариант ! Но у меня на субботу планы , по этому мне придётся ночевать ,что бы в субботу прилично выглядеть ! Ленчик ! все таки лето , думаю не замёрзнем! За других не знаю .
Тогда начнём с ночного купания и горячего коньяка из термоса !Я мерзлячка)))
Та не, все равно потом замерзну. Я себя знаю)))Тогда начнём с ночного купания и горячего коньяка из термоса !
Насколько я помню, в плане мероприятия все же где-то проскакивал ночной сон, чтобы в субботу днем не спать)А мы будем не останавливаться в экстазе купания-термос , что бы Потом не наступил ! И вдруг - Бац ! и ты валяешси на пляже в надувном кругу и с термосом в обнимку ,и уже греет солнышко и жарко-жарко !!!
Кольцо получилось около 60 км + 8,5 км радиалка на Скелі ДовбушаМаршрут оказался интересным