Всем привет! Звонила по снегирю, жив, но вряд ли будет летать. Будет жить у Оли, девушки, которая его выхаживает.Окончание похода прошло под девизом "Спасти снегиря!"
ირინა;68939563 сказав(ла):Всем привет! Звонила по снегирю, жив, но вряд ли будет летать. Будет жить у Оли, девушки, которая его выхаживает.
Увы, у многих завтра рабочий день, отрабатываем отдых 8 января(((Предлагаю всем, кто не любит лыжи, прогуляться завтра, 16 января
ირინა;68950967 сказав(ла):Увы, у многих завтра рабочий день, отрабатываем отдых 8 января(((
Я не знал. Может, никто и не придёт?[/q
На завтра уже выложено два похода и катание на лыжах...глаза разбегаются...а день рабочий))Я не знал. Может, никто и не придёт
Я не знал. Может, никто и не придёт?
Надоело окружающее унылое гафно !Только прогулка по лесу сможет принести успокоение в расшатанную нервную систему и блеснуть лучиком позитива в бесконечном унылом настроении ! И уже нет сил жевать праздничную еду !! Хочется тупой физической нагрузки и примитивной жиденькой похлебки ! О ,.. до чего дошли мои желания !! Но ! ,.. организм нельзя радовать много и сразу !
В субботу , 30 января предлагаю просто пройтись , шевеля батонами , по уютному Малиновскому лесу !
К 9 00 всем желающим прибыть к электричке на ст.Лосево ( Метро ХТЗ )
Как ни удивительно но я никогда не ходил из Малиновки к " дальним столам " , я знаю туда ведет живописная тропинка .
Возвращение с Эсхара на автобусе !
Можно , но можно и не спешить !Так можно успеть