Я , как справочное бюро , вынужден в телефонном режиме все больше отвечать на вопросы - " Где и на сколько хорошо , сытно , весело ,..нам планируется в ближайшем Предновогоднем выгуле ? ! ? ! "
Меня и самого может мучать подобный вопрос !
................. и тишина ,......
Ну , ладно ,...

По скольку единогласия не бывает никогда и изучив неоднозначность планируемых погодных условий ,..... предлогаю Субботу как основной вариант !
И ,.... так ,..!
Предлагается : 26 декабря к 9 00 собраться на ж/д станции Лосево ( метро ХТЗ ) и в 9 25 выехать на электричке до ст.41 км !
Затем проходим 500 м. и за уютным столом празднуем начало выхода в Предновогодний поход !
Потом мы совершаем туристический марш-бросок ( длинной 1500 м ) до следующего стола ! За которым делимся предновогодними впечатлениями и дальнейшими планами !
Слегка подкрепившись ( опять ) мы проследуем через живописный лес , околицу поселения некогда живших там людей , проверим есть ли вода в роднике !! и поднявшись на видовые площадки полюбоваться или выбрать уютное местечко , что бы наконец то нормально попраздновать и откушать праздничных явств ! С костром и сложными кулинарными блюдами !
Возвращение на ж/д ст. Мохнач по прилагаемому ниже плану ! Отправление на Харьков со ст.Мохнач в 15 50 или 18 40 !

Если погода - не очень , и не располагает к длительным посиделкам - можем удлинить маршрут и ограничиться небольшими и кратковременными столиками !
Кто хочет взять на себя какое-то блюдо или котел для него сообщите ! У меня есть котел 12 л и 6 л ! Я разрешаю Вам взять их во временное пользование !

Все на всех я нести не собираюсь !!!
Их надо на что то ставить или вешать !
Мероприятие я спланировал , по организации надо помагать !
К стати Везде есть подъезд на машине !