Статус:
Повідом.: 21535
Повідом.: 21535
- 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Появилось заявление нардепа Сухого о выходе из ПР
ВО "Батькивщина" заявляет о выходе депутата Ярослава Сухого из фракции Партии регионов.
Об этом "Батькивщина" написала в своем Twitter, передает Цензор.НЕТ.
"Аваков зачитал заявление депутата Ярослава Сухого о выходе из фракции ПР!!!", - говорится в сообщении.
При этом пресс-секретарь Сухого Александра Молдавская сообщила, что ничего об этом решении нардепа не знает.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Соратник Януковича о Майдане: "Это обычная уличная тусовка. Мне все равно, что они говорят"
"Процесс пошел", - написал Тягнибок, предоставив фото заявления в своем Twitter.Источник:
Думаю Януковичу самое время подумать уже над уходом...
ВО "Батькивщина" заявляет о выходе депутата Ярослава Сухого из фракции Партии регионов.
Об этом "Батькивщина" написала в своем Twitter, передает Цензор.НЕТ.
"Аваков зачитал заявление депутата Ярослава Сухого о выходе из фракции ПР!!!", - говорится в сообщении.
При этом пресс-секретарь Сухого Александра Молдавская сообщила, что ничего об этом решении нардепа не знает.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Соратник Януковича о Майдане: "Это обычная уличная тусовка. Мне все равно, что они говорят"
"Процесс пошел", - написал Тягнибок, предоставив фото заявления в своем Twitter.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю Януковичу самое время подумать уже над уходом...