Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все бы хорошо, но не берет их ваша борная кислота с картохой.орной кислотой с картошкой. действует один раз
врага надо знать в лицо, КАЖДОГО!я не видел этих насекомых очень давно, и вот, встреча
ыыы
пака будете жрать и не убирать они бессмертны)
а у вас есть микроволновка в квартире? - если нет - купите или возьмите у кого-нибудь. Неоднократно проверено, если в доме есть микроволновка - они живут где угодно, но только не у вас в квартире.
У нас на одной квартире. как только барахлить стала микроволновка - они набежали моментально. Купили новую (не стали заморачиваться с ремонтом старой) - они опять исчезли все разом.
попробуй что нить из списка панацей от прусаков( заглавные слова тем в Главном)-коллективный разум подсказывает:Как избавиться от прусаков
Все бы хорошо, но не берет их ваша борная кислота с картохой.
К обычным и всем нам знакомым насекомым примешались мутанты что ли (я не знаю, как их еще назвать) - по габаритам обычный харьковский таракан, но только темно-коричневый, почти черный, и с белой полоской посередке вдоль спины. Этих ничего не берет - только физическое устранение.
Я когда-то давно травил такой хернёй, помогало
![]()
а у вас есть микроволновка в квартире? - если нет - купите или возьмите у кого-нибудь. Неоднократно проверено, если в доме есть микроволновка - они живут где угодно, но только не у вас в квартире.
У нас на одной квартире. как только барахлить стала микроволновка - они набежали моментально. Купили новую (не стали заморачиваться с ремонтом старой) - они опять исчезли все разом.
Я говорю правду. Хотите верьте, хотите нет. Как я понял, эти твари приходят из вентиляционной вытяжки.фото в студию
Я говорю правду. Хотите верьте, хотите нет. Как я понял, эти твари приходят из вентиляционной вытяжки.
Ночью на кухонном столе ни крошки, все вымыто. Вентиляционную вытяжку залепил картонкой. Я так понимаю, они укрываются в щелях за кухонной мебелью, или за печкой. Я же говорю, борная кислота с картошкой (еще и сахар добавлял) не помогает, то есть им даже наверное в кайф сладенького покушать. Глобал правда не юзал. А заделись еще действенным методом.Ты меня слушай, я эту напопсть в общаге поборола. Держи квартиру в чистоте. наклей сетку и мажь глобалом. если вдруг не поможет, еще один способ 100% скажу.
думаешь диабетики?(еще и сахар добавлял)