Появились тараканы!

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот совпадение!И у меня больше нет!Но я уже 2 месяца ничего им не делал,последнее( в июле)-ночами хлопалкой для мух довел численность до минимума.И забыл о войне.А в конце августа обнаружил-их нет!!! Даже не знаю,что случилось.Теперь мы с автором темы без тараканьего хозяйства! Поздравления принимаем!

а я посоветую Вам перейти на киевстар. Месяца не пройдет-уйдут они от Вас. Ведь почему эти твари у всух ( почти ) пропали? Что-ли есть им стало нечего? Только у старушек и в пустых квартирах живут.

Появились тараканы!

Други мои, беда не приходит одна! Она прихватила с собой тараканов!
Только что беременная тараканья сволочь сидела у меня на стене. Конечно, была ликвидирована, но!.. Они снова тут!

Ну значит скоро будет тараканий грипп.

Радость какая!

Обязательно задумайся, кому из политиков это выгодно ;-)

Так. Всех поймать, накормить, померить температуру, написать на спинках индивидуальные номера и отпустить в тёплое, тёмное, проветриваемое помещение.

Могу дать телефон службы устранения тараканов

Откройте китайский ресторан...
Посилання видалено

Всех пойманных перед казнью проверять на тараканий грипп!

вообще-то они вроде в Харькове уже исчезли, если завелись - купи "Рубит" - в нескольких местах помазать и потом трупы тараканов подемести, реально действующее средство в отличии от всяких китайских мелков. Сам проверял два раза в двух хрущевках-5ти-этажках, работает на отлично.

тараканов, когда вселились было столько что ночью на кухню если выйдешь, то "живой пол" вот эта средство помогло, я даже сам удивился, учитывая что живя с Советских времен в хрущевке, чего тока не перепробовали, всяких дихлофосов, итд. А тут реально помогла эта штука.

кстати, а это именно "рыжий таракан" (в народе иногда называемый "прусак") или реальные тараканы, которые размером со спичечную коробку. Если второй вариант, то ты попал хорошо, тут уж лучше СЭС попросить.

Тараканы - это к деньгам.

За советы спасибо
Рыжие сволочи были, рыжие. Настоящего я видела один раз - как вспомню, так вздрогну.

у нас еще мыши каким-то хером завелись, я накупил отравы на пол-зарплаты, но при двух маленьких детях решили все это не распылять...

тараканов, которые размеров с коробку спичечную, наблюдал регулярно, когда работал на Сумской, в старом сталинском доме....

кстати, есть еще байка, что таракны исчезли после того как все мобилами обзавелись, я прогуглил - ну пока не больше, чем байка

вообщем купи эту мазь - не для рекламы, а реально помогло, ну пока оружие - тапок

Убирать в доме чаще надо, а то заводятся сначала тараканы, потом крысы...

Как я гуглил - тараканов не стало там где есть прусаки, потому что рыжие после войны начали есть их яйца, и вошли во вкус так сказать. Вот так.