Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появились тараканы!

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
SHKODA77777 сказав(ла):
повторюсь - старый добрый дедовский способ - отвариваеться яйцо вкрутую. береться желток и в него добвляеться борная кислота.
Да тараканы борную кислоту уже как сахар едят. Если бы все было так просто.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Паленной, галимой, дешевой Воткой.

Лучше борную кислоту мешать с пивом. У тараканов к нему особенная любовь. А чтоб не засыхало – добавить глицерина.
Этот способ проверен.

Аналогичная ситуация,пробывал и глобалы импортные и дохлосы.Пока борьба одна-ночами после 2 смены не включая свет,с прожектором,убиваю хлопалкой для мух.Пока самое эффективное средство.Но у меня частный дом и вот живут гады.Предлагаю автору темы скрестить наши экземпляры и затем шантажировать,не заплатите-размножим.Они у меня даже в курятнике летом живут,как то кур обманывают,чтоб не сьели!

Я согласна ,и выпустим на врагов !!!!!!!!!!!!!!Кстати ,говорила с хозяивами пустующей квартиры ,не знаю ,что они у них жрут ,но бегают у них они везде и даже днём и в комнатах.Бедняжки не могут из-за этого сдать квартиру , но тем не менее не травят.А семечками тараканы питаються , у них на балконе мешок уже год стоит?

Я использовал Globol. Мрут все и на ближайшие полгода обходят квартиру стороной. Паста в тюбике, производство Германия.

Они на неё сбегаются ,причем жрут не все.Большинство нюхает и потом обходит большим кругом.У меня вся кухня им обмазана уже 3 месяца .Сдыхает 3 -4 в сутки , а сотен 5-6 сбегаются на похороны.

Я использовал Globol. Мрут все и на ближайшие полгода обходят квартиру стороной. Паста в тюбике, производство Германия.

Во наконец то умный человек.Тока они от него не дохнут,мои просто кудато пропали,ни трупов ни хрена))))Классная вещь.Посилання видалено :)

Они на неё сбегаются ,причем жрут не все.Большинство нюхает и потом обходит большим кругом.У меня вся кухня им обмазана уже 3 месяца .Сдыхает 3 -4 в сутки , а сотен 5-6 сбегаются на похороны.

Это ты лапушка подделку лоховскую купила.Ятож когда брал,7лет назад,меня предупредили,что можно нарватся на подделку.А вообще странно.Должны свалить:confused: нате вам ссылку про подделки Посилання видалено

Во наконец то умный человек.Тока они от него не дохнут,мои просто кудато пропали,ни трупов ни хрена))))Классная вещь.Посилання видалено :)

Это ты лапушка подделку лоховскую купила.Ятож когда брал,7лет назад,меня предупредили,что можно нарватся на подделку.А вообще странно.Должны свалить:confused: нате вам ссылку про подделки Посилання видалено

Спасибо .Посмотрела ,сравнила ,не подделка .
Решила сделать в кухне ремонт ,оборвать всё ,мебель выкинуть ,а потом ещё потравить ,может поможет.

Я их ненавижуууууууууууу...

Global - оффигитительное средство.

Полгода назад обнаружила таракана.Травили всем ,что нашли на рынке,не помогает.Сейчас их просто огромное количество, обратилась в дезинфекцию ,никто тараканов не травит.Может кто подскажет куда можно обратиться.

Заключите договор с Киевстар или МТС аренды на право установки ретранслятора в вашей квартире. Тараканы, как известно, пользуются Лайфом, а прусаки - Билайном. Они уйдут, не потерпят оскорбления такого.
П.С. Главное не обсуждайте с близкими, а то они могут услышать и заранее подготовиться, перейти на СуперМТС или Диджус анлимитед... и тогда хана.. пропало дело..

Может ,если отлавливать по одному ,тогда лучше пытать и казнить как в средневековье.

Брал травилку в тюбике на лотках возле метро много была на благовещенском рынке по виду прозрачный гель (было давно так что названия к сожалению не помню) вывел. А по поводу дезинсекции это в жилкомсервис, теперь это их компетенция. Хотя интересно что они у соседей в пустой квартире жрут.

так на завтрак\обед\ужин ходят к Ласточке в гости ;)

Мне и правда интересно, куда все-таки подевались все тараканы. Я еще когда подростком была - у всех это бедствие было. У кого меньше, у кого больше, но все знали, что такое тараканы. В последние наверно лет 7 не видела ни одного таракана, и ни у кого у знакомых нету. Специально спрашивала :) Отчего они перевелись-то? Есть версии?

Есть. В 90-х разработали хим. оружие массового тараканьего уничтожения. Был документальный фильм про эти разработки. Мировые хим. корпорации очень активно стали продвигать эти средства на рынок. Помните рекламу: один таракан травится и заражает всю колонию.
Результат сегодня виден. Биологам хорошо известно, чтобы популяция живых существ устойчиво существовала и распространялась по территории, должна быть некоторая минимальная численность особей (у каждых организмов – своя). Видимо тараканов за эти годы сильно траванули.
А телефоны не причем. Так совпало, что именно в это время мобильная связь стала активно распространяться в народе. Появились озабоченные, новой реальностью перепуганные активисты экологии и подняли шум об окончательном решении тараканьего вопроса радиоустройствами, а якобы следующим за тараканами будет человек.
Есть еще одна версия.
С начала 90-х стали появляется генно-модифицированные продукты. А в тысячных продвижение неизвестно какой жратвы пошло бурными темпами. Возможно тараканам не понравилось чем их кормят.;)
И еще одна гипотеза. В тех же треклятых 90-х начали обнаруживать новый вид загрязнения окружающей среды. До нашего времени темпы его растут. Это биологически активные синтетические агенты – продукты как непосредственно хим. синтеза, так и вторичного превращения в природе синтетических веществ. Они явного воздействия не оказывают, но постепенно меняют нормальное протекание процессов в живых организмах, вызывая мутации, болезни, нарушения процесса размножения и т.п. Возможно, именно тараканы почувствовали эти изменения первыми.

По мне, так наиболее вероятна первая версия, телефоны – бред, остальные версии маловероятны, т.к тараканы чрезвычайно живучие и адаптируемые твари.

Хватит трепаться-записывайтесь в очередь,мы с автором темы начинаем продажу этих гадов по 10 шт в руки по цене 5 гривен.Чтоб всем хватило!А мы с ней наоборот поступим-начнем создавать условия для размножения-и появится в Украине ещё 2 миллионера

На кой дикие нужны? Вот ежели они будут дрессированные, так шоб строем ходили и командам там разным слушались: равняйсь, смирно и т.п.

А тараканы и правда забегали, уже с десяток утопила, а сколько еще прячется. Понимаю, что надо травить, а почему-то жалко. Дождусь, когда будут устраивать дискотеки на плите, тогда "фас"куплю.))

Брал травилку в тюбике на лотках возле метро много была на благовещенском рынке по виду прозрачный гель (было давно так что названия к сожалению не помню) вывел. А по поводу дезинсекции это в жилкомсервис, теперь это их компетенция. Хотя интересно что они у соседей в пустой квартире жрут.

Вывела я эту гадость без остатка . Прозрачной травилкой в тюбике . "Раптор" называется .Два раза помазала -все ушли .Рекомендую . Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу