нас пока двое, но планируется, что скоро будет трое.Для семьи более 3 человек не подходит - проверено.
Для семьи более 3 человек не подходит - проверено.
я смотрю пока что по Розетке, что вообще есть, так там на Электролюксе написано, что Словения. А там кто его знает, где ЭТА Словения по правде.Я вообще не уверена, что хоть что-то крупное в мире сейчас производится не в Китае)
Вот и я о чем?то ли клеммы меняли, то ли вилку. всегда на 220 работала.
в сети нужно померятьж хотела напряжение посмотреть на табличке своей плиты
но орион?..ну если очень сильно повезет...сегодня знакомая купила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стандартная плита на 220В 4-ре блина, духовка
Как по мне индукционная супер греет быстро,1) Какую лучше выбрать: индукционную, керамическую, с блинами или стеклокерамику
И еще вопросы, не нашла темы по эл.плитам.
1) Какую лучше выбрать: индукционную, керамическую, с блинами или стеклокерамику?
2) Какой тип духовки?
Читаю на розетке описание - глаза квадратные.
Духовка Мульти 4, Мульти 8, Мульти 6
3) Какая лучше система очистки духовки?
каталитическая, eco-clean эмаль, кислостойкая эмаль легкой очистки, нержавеющая сталь легкой очистки
4) Какой стране производителю можно доверять нынче?
У некоторых плит указано: Присоединительная мощность: 9100 Вт - это много?
подруга маме своей купила Горение, только не Словакию, а Китай - поверхность при мойке/чистке темнеет.Страна производитель - хз
а классические блины - уже не актуально?Из поверхностей стеклокерамика нормальный вариант.
???Hansa Supernova
Классическими блинами в современном исполнении не пользовался.а классические блины - уже не актуально?
Брали в каком то бородатом 2000 году. В ней есть таймер для одной конфорки (включение-выключение по часам, таймер типа я-включил-через-20-минут-напомни-выключить). Духовка с грилем, и тремя видами тенов.???
Вы довольны ею?
И в керамике и блинах используются одни и те же нагревательные элементы.Так что же надежнее - керамика или блины?
есть просто керамическая?стеклянная красивая,
керамическая - более надежная и ремонто пригодная
По типу поверхности:есть просто керамическая?
НЕ стеклокерамическая?